- Привет, меня зовут Лена, а это мой муж Женя - мы молодожены.
- Мы недавно поженились и сегодня переехали в ваш дом.
- Даша, я так рада, что у нас появилась возможность иметь свою собственную квартиру, у нас теперь есть свое семейное гнездышко...
- Привет, я Женя, ваш новый сосед.
- А я - Гена. Добро пожаловать в дурдом.
- Я слышал, вы - молодожены? И давно вы женаты?
- Уже 2 месяца.
- Черт подери, дружище, и как же тебя так угораздило? Как этот пацан в юбке, эта птицеподобная женщина тебя захомутала?
- Гена, не говори так про мою жену - она очень милая. И потом, мы с Леночкой любим друг друга. Ты тоже семейный человек, разве у тебя не так?
- Эх, Женя, дружище, послушай, что тебе скажет старый, умудренный опытом продавец обуви - ты даже не представляешь, во что ты вляпался! Это - АД! И сейчас я раскрою тебе глаза...
-
Последний раз редактировалось Vel-ta, 19.11.2009 в 18:37.
- Даша, я так рада, что мы будем жить рядом с вами!
- Я вижу, у тебя уже взрослые дети - значит у тебя большой опыт семейной жизни, я бы хотела узнать у тебя рецепт семейного счастья...
- Не хотелось бы изобретать велосипед, если рядом живет человек, который может поделиться опытом.
- Даша, я надеюсь, ты научишь меня, как с ветерком прокатиться по жизни с мужем в одном тандеме?...
- Лена, все очень просто - нельзя отпускать мужа с короткого поводка и давать ему хоть какую-то свободу. Вот какие передачи вы смотрите? Надеюсь, ты не разрешаешь ему смотреть футбол?
- Нет, мы с Женей решили делать только то, что нравится нам обоим, а я ненавижу футбол!
Последний раз редактировалось Vel-ta, 19.11.2009 в 18:39.
- Женя, скажи мне, только честно, когда ты в последний раз смотрел по телеку футбол?
- Гена, я не смотрю футбол - Леночка его не любит, а мы договорились все делать вместе.
- Вот видишь - сначала она отняла у тебя футбол, а потом отнимет пиво, друзей, твою зарплату, и ты не заметишь, как превратишься в раба собственной жены.
- Да, возможно, ты и прав, иногда мне хочется сбежать куда-нибудь подальше...
- Гена, но ведь это неправильно - мы же с Леной любим друг друга!
- Женя, сними розовые очки! Послушай, что скажет тебе старый, умудренный опытом продавец обуви... Я объясню, что тебя ждет.
- Однажды ты откроешь глаза и увидишь рядом с собой чудовище в халате с зеленым лицом и огурцами вместо глаз...
- И это чудовище медленно, по капле, выпьет всю твою кровь, будет каждый день пилить тебя ржавой пилой, пытать мексиканскими сериалами и "Домом-2"... А самое страшное, у него есть МАМА!!! И если она приедет...
- Гена, что за чушь ты несешь? У тебя сплошной мусор в голове! Леночка - она не такая.
- Ладно, несчастный, сам все увидишь, только будет поздно! Потом не звони мне и не жалуйся! Я тебя честно по-дружески предупредил...
Последний раз редактировалось Vel-ta, 19.11.2009 в 18:41.