Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Представляю общему внимаю, что может зделать человек, если ему на два дня отключить интернет)
Репродукция картины Репина "Приплыли" хД
Ну или картинка, рисованая от болванчика до ремешков, тобишь полностью, в фотошопе, прошу комментировать))
С руками проблема конечно, но без карандашного наброска для меня лично сложно что-либо нарисовать)))
Идем дальш. Аватары)
Рисованы все вручную (за исключением некоторых текстур) Некоторые просто рисовала, смотря на оригинальную картинку) Ну, тут конечно еще не совсем хорошо, но может попрактикуюсь будет лучше))))
Ну... Когда рисовала, родилось несколько текстур) Офф)))
............
Dasy@, Аааааааа, теперь ясно какя Люська Прост я только мангу начинала читать, а на маске на поллица акцент помоему не делается)) (а может я просто до этого момента не дошла еще))
Мммм.... Вот. В общем, сложно соревноваться с человеком, которого победить нереально................Ну, выложилась 286,907% Проиграю 200%, но так хотябы не отнимут одну победу))
Прошу комментировать, возможно я гдето недоработала, и не знаю где................
Эх.... Всегда хотела научиться рисовать аниме лица портретам реальных людей........Однако фотку удалось достать только себя любимой и Димы Билана х) Диму Билана нарисовала вообще грузином каким-то)))))))) (себя рисовала в предыдущем "Бое")...
Представляю вашему вниманию творение, "Вот что случается, когда звездам урезают гонорар)" (Посередине Дима Билан Т,Т)
Ну, насчет того, что лучше, чем в реале.... Согласна х) Тут он грузин мулатко-шикалатко, куда ему реальному до моего рисунка х) Пэрсик пришел ко мне в тот момент, когда рисовала лед, и до меня дошло, что сюжета в рисунке нет))))) А тут еще Билан, сам как дэвочка-пэрсик, вот и навело меня на мысель х)))
Да, но Дима Билан - это нечто офф тока для Беllка
А я, из-за последнего боя, ненавижу БА, ибо не ожидала, что судьи будут занижать мне балы из-за того, что я первый уровень, а моему противнику завышать, т.к. он 3 уровень. Это, знаете ли, нахальство. Так что тебе еще раз желаю удачи Думаю, в течение недели мой гнев пройдет и я буду в следующем турнире учувствовать x)
И еще - я тебя в 141 или еще каком-нибудь турнире на дуэль вызову. Гав
Последний раз редактировалось Dasy@, 08.11.2009 в 00:17.