Уже долго играю в Assassin's Creed Brotherhood, отличная игра, жаль времени на неё совсем мало могу позволить, а вот долго ожидаемый Skyrim не впечатлит.
Прошла The Darkness 2, но она скорее для поклонников Топ Кововских комиксом, нежели для любителей игр... сейчас играю в Alan Wake, чем-то напоминает мне Alone in the Dark - наверное тем, что постоянно кончается заряд от фонарика, а оно как выскочит из теней и "БУ!"....
Пока Morrowind (хотела Oblivion, но ноут не тянет), и WoW. На последний жестко подсела, играю два года. Впрочем, играю все равно на пиратке, хоть деньги не уходят
ооо, для меня стратегии, РПГ и прочее это всё такая тягомотина. я люблю что-то простое, вот например сейчас пытаюсь добить симулятор ресторана "Кафе каменного века."
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Спустя 10 лет наконец призналась-таки себе в том, что мне бу-га-га как нравятся эльфы, хотя до этого яро всё отрицала
Так что теперь подсела на Властелина Колец Онлайн.