Prosims News - это новости, которые дадут читателям возможность знать, что происходит на данный момент на форуме.
Эта программа была основана Luxury.* В отличии от первой программы Prosims News, вторая потерпела массу изменений:
1.Выпуски становятся больше. Они будут охватывать по крайней мере половину раздела, а может и больше.
2.Теперь в Prosims News не один главный редактор, а два ().
3. Изменён ход проведения интервью.
4. Желаем вам удачного просмотра и не забывайте оставлять комментарии.
5.Всё самое новое и самое интересное смотрите только у нас и вы не пожалеете об этом.
6.Бонусы будут выходить с каждым новым выпуском.
Классная статья! Да, давайте, присоединяйтесь к нам! В соседства играть намного интереснее, чем просто так! И читать как играют другие - это очень вдохновляет на новые истории!
Дорогие форумчане! Сейчас, я опять займусь новостями, и надеюсь, что теперь навсегда. Я буду менять абсолютно всё: от тематики новостей до дизайна.Я уверяю вас, что это будет намного интереснее!Только мне нужна ваша помощь!Отпишитесь в этой теме, написав, чтобы вы хотели бы видеть в новостях: какие рубрики вам интересны и что вообще вам интересно увидеть тут!Буду очень вам благодарен.
Не вижу смысла делать новости по миру The Sims - с этим прекрасно справляется сайт. А вот жизнь форума - да, это то, что хотелось бы видеть. Особенно хорошо было бы, если бы работали с новенькими, а не со старичками. Тот, кто недавно закончил хороший сериал, то кто недавно поступил в группу династийцев и так далее - это было бы действительно интересно и к тому же, очень приятно бы для людей, которые бы несомненно захотели еще сильнее работать во благо форума. Охватить новые проекты, новых людей - вот задача такого проекта на мой взгляд.
А разговаривать с уже давно известными людьми по десятому кругу и прочее в этом роде - нет, не думаю. У них уже давно есть свои проекты, по которым все можно узнать.
А, вот еще - бываю люди, которые очень много работают, но имеют очень мало комментариев в темах и, кажется, большинство посетителей сайта вообще не подозревает об их существовании - вот работу таких людей тоже стоит осветить в подобном проекте.
И я, конечно, радею за наш раздел конкурсов - порой так не хватает дополнительного внимания к текущим конкурсам
Иногда кажется, что люди не замечают конкурсы.. либо всем реально лень и т.п. =___= а потом еще жалуются, что конкурсов нет и бла-бла-бла >_<
Если тема эта все же будет развиваться и часто находится в топе обновленных тем, то было бы здорово, чтобы иногда вспоминали про текущие или завершенные конкурсы (глобальные имею в виду)
Veritas, каждый модератор за свой раздел, да Но, вообще, было бы здорово освещать жизнь каждого раздела. Хотя бы время от времени: новички, активисты, новые проекты и новые идеи... Но это ужас сколько работы, конечно -_-
Поэтому было бы неплохо набрать штат сотрудников, но зная практику нашего форума по работе с чем-то глобальным "не могу, болит попа, заболел", надеяться на что-то сверхкрутое не стоит, к сожалению
FreeSpirit, если исходить из чисто новостной задачи, то вполне может быть достаточно несколько предложений по тематикам.
Это ведь новости все-таки - я понимаю это, как собрание коротких записей о том, что происходит на форуме, - а не огромные статьи (их можно писать реже, если брать, например, каждый мес. один раздел или одну тему).
К любому делу нужно подходить с умом (четко расставлять цели и задачи) и творчеством (подавать материал интересно и оригинально), тогда все получится лучше, чем все ожидают
*но это я в общих чертах, ибо тема не моя, а я могу лишь высказать мысли, раз спросили всех))*
Спасибо всем большое, кто отметился тут и выразил свою точку зрения. Конечно же, мы не уберём такие рубрики, как интервью со старичками проси, но добавим с теми, кто пришёл на этот сайт.
Однако... направленность сего проекта поменяется немного и я думаю, что это многим придётся по душе.