The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
У меня еще один саркофаг с мумией,но на нем неt функции "вызваtь мумию",или "усtановиtь появление мумии".Чtо делаtь?Эtо глюк или я чtо tо не tак делаю?
Amy Lee, я пока точно не уверена, но где-то читала, чтобы вызвать мумию из саркофага в багаже сима должны быть при этом 5 каноп из коллекции. Сама еще не проверяла.
А кто-нибудь проходил квест "взломать главный компьютер на секретной базе"? Я в этот домик, базу, не могу зайти. На лестницу, ведущую в подвал стать не могу, в дом зайти тоже. Подскажите, плиз!
Marmalad, странно, у меня проблем с домом не было. Пришла к дома, когда в нем была хозяйка, нажав "посетить дом...". Хозяйка меня приветствовала и ушла, а у меня появилась возможность зайти. Только сама лестница находится не в доме, а в маленьком строении рядом. Там, по-моему, настенный рычаг должен быть, чтобы появилась скрытая лестница в подвал.
Girlie, Вы совершенно правы: чтобы вызвать мумию из саркофага (она тогда присоединится к семье сима) необходимо, чтобы в багаже сима лежали все 5 коллекционных (именно коллекционных!) каноп. Тогда откроется при нажатии на любой саркофаг опция "Вызвать мумию", мумия выйдет из своего гроба и присоединится к семье этого сима, а все 5 каноп сразу же пропадут. Такой своеобразный обмен коллекционных экспонатов на милого домашнего друга. Впрочем, на мумии можно жениться (выходить замуж), заниматься любовью, но нельзя зачать ребёнка. Зато можно малыша усыновить, и тогда у ребёнка мумия будет в родословной значиться как родитель. Правда здорово?
Marmalad, я только вчера прошла этот квест и у меня в том доме тоже никто не жил. Когда нажимаешь на дом должны появиться две функции: Звонить (неактивная) и прокрасться (активная). Выбираешь "прокрасться" и тогда сможешь попасть в дом.