Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Chinatsu, Вот, кстати, Ингуз и может начнёт волну нормальных сериалов, но не в том смысле, что станет новым шаблоном. Может, за ним потянутся другие НЕлюбовные сериалы? Мне это напоминает обсуждение сериала ранетки, розовые сопли...бе. А ведь это просто, автор подумал, посмотрел вокруг, и увидел, что есть много других интересных вещей.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Да ладно, Мелькор с ними, со скриншотами - оригинальность идеи и качество текста ведь от них не зависят... так что, боюсь, скудные возможности игры здесь ни при чем В разделе для Симс 2 сериалов с необычным сюжетом немногим больше.
В разделе для Симс 2 сериалов с необычным сюжетом немногим больше.
Вот эта история повторяется.
Разница только в том где делались скрины.
Да и то они почти все одинаковые - симы стоят дома,симы стоят на площади,симы целуются дома,симы целуются на фоне маяка,симы целуются на площади,симы сидят на площади,симы сидят на пляже,симы сидят дома,симы идут по площади,симы идут .......
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Ну... оригинальный сюжет вообще придумать трудно, наверное... хотя видя десятый сериал про тоскующую куколку подросткового возраста, начинаешь просто звереть... по крайней мере, я
С сюжетами увы,дело совсем дрянь.
И это уже не относится к сериалам симс3.
Сплошной амур,амур с разлучницей,амур без разлучницы.
Ну неужели столь скудна фантазия?
Вот к примеру сюжет - Отдаю даром.
Сериал про то как Симы (повторяю,именно симы) решили жить самостоятельно,ну не хотят они выполнять прихоти игрока,а хотят жить так как им вздумалось самим.
Как вариант?
Cassiopeia, Пардон,забыл этот вариант.
Про следующий выпуск,пока ничего не могу обещать.
Сейчас готовлю к выходу сразу две серии своего сериала.
Да, сюжеты - самая большая проблема, и ее никакими недостатками игры прикрыть и оправдать, увы, не получиться Как уже говорила Чинатцу, уж лучше "Ради брата", чем правильно написанный гламурный серик про юную красотку. Вот, возьмем, к примеру, сериал, более-менее близкий, так сказать, к нашему времени - "Черный ангел". Я его сейчас как раз читаю. Да, он не без недостатков (хоть я и не критик и не мне об этом судить, но все равно), присутствуют и ошибки, и недочеты, и "пустые" постановки, и (иногда) скудность в описаниях... но за необычный (по крайней мере, для просимса) и довольно-таки интригующий сюжет и колоритных, нештампованных персонажей я готова простить автору это все. А возьмем какой-нибудь сериал вроде упомянутых в последнем выпуске - вроде все грамотно и гладенько, а читать не хочется...