История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце
+0,5 за основательницу (Софи) +0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния) +0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)
Семейная черта''- неуклюжий ''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти. ''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера. ''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища. ''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн. ''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32.
Причина: записи нового поколения)
WildHoneyPie, Таксссс... это што это там Гюстав задумал????
Ладно. если серьезно мне вот что кажеться. может это его быввшая жена, а Марлен его дочь??? Потому что такой поцелуй не может быть дружеским. хоть убийти меня...
Но конечно если ты сама так не задумала..., ох я в расстройстве. не хочеться чтобы они расстались(((
Это Гюставик окончательно охамел и притаранил старуху в семью!Ага?
ахахах нет, не ага))
Цитата:
Сообщение от Лами
Он же знает на что Софи способна Если только захотел поскорее избавиться от своей старушки
дааа, Софи дает стране угля! ахаха, очень порадовало твое сообщение)) Гюстав может использовать Софи, как киллера)) Масявка, ну вы-то вообще вездесущи, ага LiBerty,
Цитата:
Сообщение от LiBerty
может это его быввшая жена, а Марлен его дочь???
по поводу первого твердо говорю: нет, а по поводу второго предположения.. что ж, посмотрим
Цитата:
Сообщение от LiBerty
не хочеться чтобы они расстались(((
не расстраивайся, милая Софи хватит ума сохранить брак)
Пару слов о 8 отчете:
Цитата:
душещипательная пантомима: Дориан, Вирджиния и горшок
ахах))
впечатляет)
Цитата:
Недавно на нашем участке объявился странный тип и стал разговаривать со своей рукой!
да уж))выражение его лица говорит само за себя)
Цитата:
Между тем подрос
мой младший сынишка Хью
какие у Хью глазки...чудесный ребенок
Цитата:
Я не могу понять, зачем, а главное, кому? В воображении сразу всплывает картина: беременная француженка с дурацкими блондинистыми патлами, поглаживает свой необъятный живот и, открывая конверт, умиляется и говорит животу: ''Смотри-ка, Бенджи, папа денег прислал!''
Теперь о 9 отчете)
[quote][Почему ты мучаешь меня, за что? - негодовал Марсель/QUOTE]
ну и лицо у Марселя!
5 баллов)
Цитата:
Я назвала ее растлительницей малолетних, стервой, страшной лошадиной
тут можно много слов подобрать
Цитата:
Он по-прежнему смотрит на нее полным нежности и любви взглядом
дубль 2.
ну и лицо у Марселя!
5 баллов))
Цитата:
Я удивленно посмотрела на него.
Хороший скрин, Софи здесь очень красивая
Цитата:
Письмо повергло меня в шок
меня тоже
Цитата:
Как вдруг, медленно открылась входная дверь. Дети инстинктивно повернули голову в сторону входа. Увиденное повергло всех в шок.
черт, вот это интрига
с огромнейшим нетерпением жду следующего отчета)
п.с. впечатлила меня))пойду писать свой отчет)
WildHoneyPie, наконец-то я добралась до твоей династии и у меня появилось настроение ее прочитать
Прочитала все отчеты)
Больше всего мне понравились два последних. Особенно интересная история- Дориан с учительницей Непонятно конечно она себя ведет, то говорит, что он "прилип как банный лист", то опять приперлась..нда.. посмотрим чем это закончится)) Зря конечно Софи лезет в личную жизнь сына... терпеть не могу такое меня аш прям перекосило когда читала этот момент
Далее, история с Гюставом. Ну с начала я конечно подумала, что деньги он шлет любовнице. Но потом, он как-то странно выразился... и все-таки наверно там что-то другое.
Хотя, если у него все-таки роман с этой пенсионеркой, то всё закономерно- Марсель пошел по папочкиным стопам Но может на скрине все-таки не поцелуй..?) Вобщем очень интересно узнать, что там будет дальше
И вот еще, классно, что последний отчет в новогоднем стиле, праздничные скрины красивые и очень кстати
Цитата:
С наступающим! Всего вам хорошего, светлого, доброго! Желаю вам, чтобы печали всегда обходили вас стороной
Удачи, любви, счастья, здоровья, успехов в любых начинаниях! В общем, желаю вам всего, что вам хочется
Урааа!
даа вообще они с Вирджинией очень похожи, прямо один в один!
Цитата:
Сообщение от Whatsername
Хороший скрин, Софи здесь очень красивая
В это время она занималась спортом перед теликом
Цитата:
Сообщение от Whatsername
черт, вот это интрига
да? ну я рада, очень рада, что наконец смогла выбраться за рамки горшочно-повышенческого отчета Worona, тратата, как я рада тебя видеть
Цитата:
Сообщение от Worona
Больше всего мне понравились два последних
ну это потому что остальные немного бессмысленные, истории никакой, никакой интриги
Цитата:
Сообщение от Worona
Особенно интересная история- Дориан с учительницей
Я старалась) Правда, у Марселя любовь у чительницей. Я сама их часто путаю
Цитата:
Сообщение от Worona
ря конечно Софи лезет в личную жизнь сына... терпеть не могу такое
Ну она как мать просто не может терпеть такое отношение к своему сыну)) Если бы это была бы его ровесница, она бы не вмешалась, а тут дело попахивает совращением несовершеннолетних
Цитата:
Сообщение от Worona
Хотя, если у него все-таки роман с этой пенсионеркой, то всё закономерно- Марсель пошел по папочкиным стопам
в яблочко
Цитата:
Сообщение от Worona
Но может на скрине все-таки не поцелуй..?)
сначала планировалось как поцелуй, но теперь я придумала немного другой сюжет, так что это... ну не совсем то, что вы думаете
Цитата:
Сообщение от Worona
праздничные скрины красивые и очень кстати
Спасибо! Правда я целый час пыталась усадить их всех за один стол, да так и не вышло =/