The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
У меня заглючило школу. Дети в нее входят, и тут же выходят на заднее крыльцо. Домашне задание обнуляется. Если отправить ребенка обратно, то получается, что он не сделал домашнее задание. Из за этого, несмогла ребенку выбрать черту характера. Если теперь и подростку несмогу, всё пропало Кто знает, как это победить? Игры все лицензия.
Простите, не прочитала полностью 14 страниц ибо было лень, может кто-то говорил об этом. У меня проблема с бассейнами, при постройке бассейн типа под землей, не видно бортиков и когда лестницу ставлю тоже не видно её, все под землей, как подвал. Как это можно исправить? Хаков и модов не стоит. Получается как черная полоса между землей и бассейном, вода в бассейне темная, как в озере и дна не видно
Мои баги:
1. Еда тухнет через 5 минут после приготовления.
2. Если работаешь в сфере бизнеса, то там есть такая фигнюшка: собрания. Сколько их не провобишь все равно смайлик злой.
3. Семейное дерево - но эт уже не в какие рамки не лезет
4. Пару раз было, что сим не может зайти в гробницу - по лестнице спускается, а внутри нет доступных действий.
5. При строительстве подвала игра беззаговорочно вылетает.
Domino23, а патч какой? У всех Симс-3. Если у оригинала патч не соответствует патчу аддона или сервис пака, то будут глюки. Для подвалов и гробниц необходим 1.6. Для SP1 нужен 1.9 и 2.4.
Перевезла семейство своей симки-путешественицы в другой дом, побольше. И теперь немогу ничего вынуть из багажа семьи. "Рука" сжалась в кулак и ничего не берет и не разжимается, единственное доступное действие, "продать всё" А у меня там полные колекции из подземелей все-все, штук 10 черепов и 1 спираль из радужника, полные сундуки камней, металов, редкостей, 6 полок нектаров и нектарница, не считая кучи волшебных гномов, картин и мебели. Еще и сохранилась с дуру. Что мне теперь делать?
Simliska, попробуй с backup повозиться, также как указано здесь. Только теперь с последними изменениями, изменять названия в Saves надо не файлам (как в том примере), а у папок, но принцип тот же.
Когда я выбираю в Китае Ловить рыбу на наживку, то симка куда-то "телепортируется" и нельзя никак ловить рыбу. А как приезжаешь в город обратно, то все нормально
Semitone, Спасиб, вечером попробую, просто то чтоGirlie посоветывала я уже не смогу, потому что 2 сохранения было. Влюбом случае спасибо вам за подсказки!