Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Semitone, Обновилась
Проблемы такие же как описаны в первом посте,при подходе к зеркалу игра вылетела,причесок не наблюдается...
(между прочим пока я ждала от тебя ответ,попробовала выключить доп.материалы и у меня получилось поиграть!то есть игра не вылетела,
но без доп.мат. тяжко...)
Я все равно не понимаю почему прически пропали?Это все изза магазина? За что тогда мы свои кровные симпоинты платили???
(у меня конечно есть и скачаные объекты,на все симпоинтов не наберешься!я так поняла в них проблема или я туплю?)
Semitone, гЫ, значит, сеть раньше не перегревалась, а как лянчер Симс 3 попытался запустился, так сразу хрякнулась,
Во как на тебя лянчер подействовал. Обычно так действует жена-ведьма. А тут лянчер вонючий... Обидно, да.
Скажи лучше, у тебя в папке даунлодс что находится! Можно просто объем сказать. Прямо именно напрямую в этой папке в Мои документы, нигде в другом месте.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Simka Lana
За что тогда мы свои кровные симпоинты платили???
Хочу тебе сказать по секрету. что полторы страницы назад Томкэт тоже жалился на кровные. А потом сам себя спалил скрином. А заодно и сеть от натуги.
Если ответ нужен срочно, то в ЛС. Потому что я могу и по паре дней не смотреть в тему.
Ежели обновилась, то до какой версии? У тебя лицензия? Кэш в моих документах остался?
Сэйвовые папки теперь на место верни, заменяя ими существующие в мои документы. Только сначала ответь на все вопросы!
Последний раз редактировалось Semitone, 19.12.2009 в 02:00.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Дриада Посмотреть сообщение
Понимаю, что уже достала всех, но прошу, помогите пожалуйста. Я обновила игру, сейчас версия игры 2.3. Теперь при запуске лаунчера, пишет "не возможно подключиться к диспетчеру загрузок EA", когда пытаешься в игре загрузить район, игра вылетает. Я сносила игру полностью и перестанавливала её, уже несколько раз. Я удалила все предметы дополнительные. Не помогло. Что делать? Все эти странности начались после обновления. До этого всё замечательно играло.
вот что за идиотство???
Итак, обновил игру *ага, а тут ещё и мегоредактор поспел*... Сразу побежал смотреть прелести редактора, но все ничего, до тех пор, пока мне не захотелось отредактировать н.городок в игре. Хм, игра запустилась, все ОК. И тут... секундная загрузка района и вылет. Великолепно! Похоже максоиды сделали великолепный подарок к НГ! А, чуть не забыл, теперь лаунчер все время ругается на подключение + вылет при загрузке сохранений или нового городка.
Как и часть озлобленных игроков, жду хоть небольшой помощи. *причина выше
А зайти в роутер по телнет/ssh и посмотреть, что происходит, разве нельзя? Ещё processmonitor с tcpdump'ом. Можно попытаться отследить, что такое лаунчер делает, что вырубает роутер, а затем это заблочить файерволлом. Или тупо запретить лаунчеру лезть в сеть.
Так, я удалила игру, реестр хотела почистить, но там не оказалось нужных папок... Вообще. Установила... Игра не работает... Теперь она вообще не обновляется. Опять же пишет "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA"...Ну вот как-то так. Помогите, люди добрые.
У меня в игре пропали предметы которые были получены по кодам, за купленый МП. Их както можно обратно получить? и еще вопрос, как удалить из установленных материалов, те предметы которые с торентов скачены, и в игре больше не отображаются а только в установленых? А если нельзя их удалить, то купить их можно,в Stor, или теперь нельзя?
Black Fairy, зайди в деспечер загрузок. Тебе вылетит окошко, мол, сертификат просроченный. Я побродила по деспечеру, он предложил что-то, я согласилась, так было ещё раза 2. После соглошений на сертификаты окно всё равно вылетает. Simliska, можно удалить, в чём проблема? Заходишь в лаунчер, загрузки, выделяешь не нужные предметы, жмёшь удалить
Последний раз редактировалось Salus, 19.12.2009 в 14:03.
Причина: Добавлено сообщение