Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
После установки лицензионного Teen Stuff (ну тот, что с торрента) язык поменялся на английский (хотя вроде бы написано, что русский тоже поддерживается). Сделала необходимые манипуляции в реестре, но ничего не изменилось.
Что делать?
АПД: Всё, проблема разрешилась.
Нужно было ещё щёлкнуть в реестре на папку Teen Stuff, потом на 1.0 и там всё поменять на шестнадцатеричную систему и русский язык; а не только в оригинальном The Sims 2 -> 1.0 всё менять.
Последний раз редактировалось Mirax, 17.11.2007 в 14:58.
А у меня почему то половина действий на русском половина на английском и ещё не понятные надписи memory meneger! Что делать? (есть все оф дополнения не скачаенные)
__________________ Делаю симов на заказ тут (Сейчас приём заказов приостоновлен)
Я ничего не понимаю...установила Симс 2 Пэтс...установка была на русском...скачала ноу-сиди...заменила экзэшный файл игра запустилась,но на АНГЛИЙСКОМ((
в реестре стоит Русский
Всем привет!!! Я поставил вначале Симс 2 найтлайф а затем универ) Шрифт мне больше нравится в найтлайф но универ его меняет на свой корявенькийплз подскажите а как можно поставить либо свой шрифт или вернуть найтлайф?очень прошу помочь!!! Заранне спасибо!
Последний раз редактировалось UNICRON, 08.12.2007 в 16:57.
У меня некоторые действия пишутся по русски, некоторые по английски а вместо ещё некоторых непонятные слова spawn и memory manager! Что делать, не могу больше так играть? (есть все аддоны и два каталога, всё лицезионное)
__________________ Делаю симов на заказ тут (Сейчас приём заказов приостоновлен)