Каждый из нас временами способен превратиться в кого-то. В того, кем совсем не ожидал стать.
Но:
Даже если вы надели маску, то собой быть не перестали...
Мечты сбываются! И это правда! 25-летний Майк Стюарт узнал, что значит исполнение желаний. Предсмертный подарок бабушки, зеркало, дало ему новый облик. Облик симпатичного, мускулистого, да и просто сногсшибательного Криса Майклза. Но везде есть свои минусы. И Майк по-настоящему чувствует это: ложь любимым людям, борьба с самим собой, зависть окружающих. Суждено ли ему справиться с трудностями? Как долго волшебное зеркало прослужит? А если оно разобьётся? Каким будет финал этой необычной истории? Всем известная сказка про Золушку в новой интерпретации "Отражение души"!
Хочется сказать огромное спасибо Cheese, за то, что согласилась помочь с первоначальным оформлением сериала! Если желаете посмотреть каким оно было, то прошу [ссылка].
Ну, и, конечно же, спасибо Эвридике, за новое потрясающее оформление!
Спасибо Sep'у за то, что корректировал серии!
Спасибо людям, которые верят в меня!
Моим вдохновителем является сериал "La mujer en el Espejo"
И я очень надеюсь, что моё творение Вам очень понравится!
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 28.02.2011 в 08:07.
Причина: обновление от 28.02.2011
смерть господина Стивенсона наступила примерно 7-8 дней назад
7-8 дней?!!!!! Да ты что,FreeSpirit!!!! Он бы уже за это время превратился просто в груду гнилого мяса, и опознать его уже точно не смогли бы!!!!
Цитата:
Рядом с трупом был обнаружен пистолет. Полиция не берётся высказывать предположения на данный момент, но большинство очевидцев уверены, что это было убийство
Нет, блин, это всего лишь навсего прикол
А вообще, серия отличная! я уже перестала удивляться красочности скринов и невозмутимости Эда. но вот текст...немногожко суховат, мда...но ты исправляешься, и я надеюсь в следующей серии увидеть побольше описаний не только чувств, но и той же обстановки рабочего места, когда Виктория покажет его Крису...
ок?
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Здравствуй, мой дорогой дневник! Сегодня последний день, когда я и Себастьян проводим отпуск в Египте. Ты не поверишь - я так загорела за минувшие 7 дней! Просто счастье! Только Себастьян недоволен... Нет-нет! Не из-за того, что я загорела... К нам часто пристают местные торговцы. Ладно, если бы мы в этот момент ходили по рынку, но они и за его пределами предлагают нам всякие штуковины. Вот Себастьян и ворчит. Об одной из таких покупок я и хочу рассказать. Правда, у меня остались кое-какие сомнения на этот счёт...Ну, так вот:
- Себааа-аааа-ааастьянчик! Просыпайся! Хватит лежать!- кричала я ему из кухни. Мы на время отпуска сняли небольшой коттедж. Дом конечно отличается от тех, что нам предлагали за бoльшую сумму, но и он очень мил.
- Белла, ну дай поспать! Отпуск ведь!- кричал он мне в ответ. Когда он в дрёме ворчит, его голос становится таким милым, что я не могу ему возразить. И я удовлетворила его отказ. Пусть поспит немножко.
Ну и пока он оставался в объятиях Морфея, я решила пройтись по рынку в поисках чего-то заманчивого. Рынок сам по себе небольшой, так что, обойти его от А до Я не составило большого труда. Нас уверяли: каждый день на прилавках появляются новые штучки, но за последние 5 дней ничего подобного не было...Жаль.
Ну вот, когда я собиралась покидать это место, как вдруг меня остановил незнакомый мужчина: - Прекрасная Изабелла! - бархатным баритоном окликнул он меня. Я сначала испугалась - откуда он знает моё имя? Но потом поняла, что я и Себастьян не первый раз бывали здесь (на рынке имеется в виду) и, скорее всего, он слышал наши разговоры, в том числе и имя.- Меня зовут Дастан! Вижу, ты не нашла тут ничего, что могло тебя заинтересовать? Хочешь, я дам тебе один удивительный предмет, который исполнит все твои желания!?- после этих слов, я начала думать, что он пристаёт ко мне! Но, к счастью, ошиблась...
- Что же это?- я волновалась, от того и голос стал немножко дрожащим. - Зеркало!- голос Дастана, окутываемый чарующим бархатом, мгновенно изменился в невообразимо мистический. По-моему телу пробежался холодок. - Зеркало? Но...я не понимаю...как оно может исполнить мои мечты?
Другой бы на моём месте сказал, что всё это чепуха и ушёл...Меня же манило это предложение. - Заплати бродяге, и тогда тебе откроется секрет! Заплатить? Ну вот так всегда! Сначала делают заманчивое предложение, а потом называют цену...Волосы на голове дыбом встают! - Я право не знаю, хватит ли у меня...Сейчас посмотрю...А ско...- тут он меня и перебил. - Пожертвуй столько, сколько душа позволит...
- Душа?- подумала я и отдала ему все деньги, что были со мной в тот момент (по-секрету, это немного немало 1.500 симолеонов). - Спасибо, Изабелла! Когда приедешь домой, оно уже будет ждать тебя. Верь мне! Что? Только я хотела возразить, как меня позвал Себастьян. Выспался! Повернувшись обратно к торговцу - я его не обнаружила. Видать сбежал. Обидно-то как! Вот и урок и на всю жизнь...
14.08.1959.
Изабелла Стюарт.
Дом. Родной дом. 15 августа. 1959 год.
Здравствуй, дневник! Вот мы и дома! Как же я рада оказаться в родных стенах!
Пока Себастьян принимает ванну, я расскажу тебе кое-что. Помнишь, я вчера про торговца Дастана писала? Так вот...это что-то невероятное! Обещанное зеркало за 1.500 симолеонов (от души) стоит в моей комнате! Невозможно! А рядом лежала открытка...с надписью: "Спасибо за доверие! Дастан" Теперь осталось проверить зеркало в действии!
15.08.1959.
Твоя Изабелла Стюарт.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 18.10.2010 в 15:00.