TodayHanna, у меня аж сердце замерло при взгляде на скрин
У меня тоже такое было как-то раз. Всё оттого, что комп, бывает, не полностью сохраняет игру, поэтому после загрузки отображается только то, что сохранилось правильно.
Но слава Богу, что всё вроде обошлось) Вот после таких случаев и начинаешь ценить династию и отчёты
TodayHanna, наконец я прочитала! Эйрела очень жаль, я уже успела так к нему привыкнуть, представляю, какого Вам... А как жаль, что игра не сохранилась, вечно все неприятности от МП
Очень раду тому, что, несмотря на все трудности, династия будет продолжаться!!! Удачи и успехов! И творчества!
Deaflo, Angel`ок!, Great, спасибо, что не остались равнодушными к проблемам в семействе Инок ! К сожалению, восстановить всё-таки ничего не удалось. Не хочет игра воспринимать старую сохранёнку. Но в теме "Вопросы я написала о том, как планирую продолжать династию, и модераторы мне разрешили сделать этот "ход конём . Так что, как бы то ни было, а продолжение следует!
Последний раз редактировалось TodayHanna, 01.04.2010 в 00:25.
А если попробовать выселить тех симов и заселить в новый город, созданный уже с МП? Таким образом, сделать новое сохранение. Хотя я не уверена, что ошибки возникают именно в сохранениях, почему-то чаще встречается информация о том, что данная проблема связана с доп. материалами.
А если попробовать выселить тех симов и заселить в новый город, созданный уже с МП? Таким образом, сделать новое сохранение. Хотя я не уверена, что ошибки возникают именно в сохранениях, почему-то чаще встречается информация о том, что данная проблема связана с доп. материалами.
Да нет, это ошибка № 16, пишут, что именно в старых сохранениях проблема. Да и в игре у меня ещё штук пять городов, созданных уже с МП, в них никаких проблем нет. Дополнительные материалы я убирала, толку никакого, тем более, что папка модс у меня вообще пустая.
В этом случае можно попробовать вытащить семью из сохранения и переселить в новый город. Получится, что семья будет сохранена уже в новом сохранении. Попробуй. В режим изменения города должно же заходить? Нажми на семью и выбери "Сохранить в библиотеку", "Без дома". Затем посели в новый город. Я как поняла, тебе семья важна, а дом отстроишь заново. Вдруг получится.
В этом случае можно попробовать вытащить семью из сохранения и переселить в новый город. Получится, что семья будет сохранена уже в новом сохранении. Попробуй. В режим изменения города должно же заходить? Нажми на семью и выбери "Сохранить в библиотеку", "Без дома". Затем посели в новый город. Я как поняла, тебе семья важна, а дом отстроишь заново. Вдруг получится.
Girlie, спасибо тебе огромное за участие ! К сожалению, этот способ я уже попробовала и тоже безуспешно. Когда выходишь в режим изменения города, эту семью выбрать невозможно. Да и никакую другую тоже. Я уже и так и эдак с этими сохранениями плясала, ничего не выходит. Видно, тащат они с собой что-то из старой игры. а там много было того, что комп не любит ! Ну да ладно, я уже перешла к плану "Б". Думаю, на выходных выложу продолжение истории с учётом всех катаклизмов .