злой_олень, ВААААААУ, как я же красотища у тебя тут Не смогла спокойно пройти и не отписаться. Все-все-все твои недавние работы нравятся. Давненько такого не видела Сразу же самой захотелось творить!
Как же я рада, что она наконец-то доступна для скачивания :3
Цитата:
Сообщение от злой_олень
Майкл Фассбендер
Он показался не менее шикарный чем Лана, Но все-таки она для меня фаворит, ничего не могу с этим поделать.
С удовольствием прочитала твой урок по свету. Спасибо!
злой_олень, не нравится как нос получился, очень некрасивая капля. А волосам не хватает бликов)
Но в целом довольно симпатично) хотя у тебя были работы покруче
злой_олень, ну у меня просто нет слов Я поражена, обескуражена даже от твоей последней работы. Это же просто фантастикс ! Это все, что я могу сказать, хихи :3
злой_олень, из твоих работ с дорисовкой мне больше всего нравится Лана, ну, видимо тут просто играет моя личная любоф к ней поскольку по качеству твои работы все одинаково хороши
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.