А я все не отписывалась, т.к. писать просто "спасибо" - мало для сообщения ^_^ Летория, спасибо за отзыв, рада, что тебе понравилась первая часть) а то я все боялась, что по музыке предпочтение будет больше у второй части ^_^
Satyavati, огромное спасибо, мне приятно, что ты заглянула в мою тему, посмотрела ролики и написала такой замечательный комментарий
Особенно рада, что рассмешила "Теория большого взрыва"
Veritas, кстати, хотела посмотреть Железного человека, но мне написали, что ты его удалила и на Тьюбе и на Мейле.
Было бы интересно взглянуть в новом варианте, потому как я помню этот ролик в конкурсе. Я еще подумала тогда, что точно парень снимал - одни роботы и никакой романтики. А оказалось, что Кэт..
Satyavati, спасибо, что напомнила про ссылки - я забыла их заменить все заменила
Там особо ничего нового нет, т.к. делать четкий финал я так и не стала - все банально очень.. либо счастливый конец, либо плохой конец, либо думала делать сражение и снова хэппи енд...
Поэтому сделала вот такой - каждый сам может додумать ту концовку, какую ему хотелось бы
Все никак не доходили руки написать отзыв, вот теперь дорвалась до более-менее адекватной клавиатуры и руки дошли хД
Очень понравились последние работы, все никак руки не доходили до грани отражения, очень красивые планы с природой, особенно закат и пляжи.
Ну а в «ноуте смерти» хДДД поразила некоторая мрачность и высокая смертность персонажей) Обычно у тебя все достаточно мило было до этого. Не ожидала прям)))
Молодца^^
Вот я подумала, а не хочешь ли ты снять трейлер для «Тайваня»? Секунд на 30.
Обычно у тебя все достаточно мило было до этого. Не ожидала прям)))
Пробую себя в разных жанрах - есть, где разгуляться
Да и, в оригинале, "Death Note", смертей тоже много - только там все более кровавое и жестокое, а у меня пародия.. причем сжатая.. ^_^
По трейлеру в ЛС пиши, лучше сразу с задумкой, описанием или сценарием я, увы, сериал не читала, только пару серий если - у меня уже список того, чего стоило бы почитать (не только здесь, но и в виде книг) XD >_<