Уважаемые форумчане, решила показать свои работы. Я люблю делать коллажи, мои работы – это не постановочные фото и не обработанные скрины, от Sims в них только главные герои, значительно отретушированные. Мне кажется, что такое направление в Симс-Арт тоже имеет право на жизнь. Фотошоп начала осваивать пару месяцев назад, так что не все получается. Пожалуйста, оставляйте комментарии и отзывы.
Добро пожаловать в мир моих фантазий и образов. Буду рада каждому гостю, с удовольствием выслушаю ваши пожелания, советы и критику
KiSkA97, спасибо большое, ты всегда так добра ко мне Oversee, ты права, действительно, симка-головастик, увлеклась положением рук и ног, не заметила всю картинку целиком, соблюсти пропорции - вообще самое сложное в создании поз. А с отражением в зеркале - неет, там все в порядке, я так сделала специально: вампиры же не отражаются в зеркалах. Спасибо за критику, и конечно пиши, творчество - это здорово
Каждый понедельник Элис дает себе обещание начать новую жизнь и наконец-то перестать опаздывать на работу, но каждое утро все идет наперекосяк ... Итак,
KiSkA97, спасибо, рада, что понравилось, захотелось сделать скрины на бытовую тему, все мы собираемся на работу или на учебу и как часто что-то отвлекает!