Если вы не видите некоторые работы, значит хостинг изображений - предатель.
Большая часть из них у меня не сохранилась.
Так что остается только молиться за то, чтобы хостинг снова заработал и вернул себе честное имя.
Madlax, красивая работа, да. Твой вампир напоминает мне персонажей книг Энн Райс, такой же статный, слегка надменный, любящий искусство и порядком уставший от вечной жизни.
Скрины, что ты взяла в саму работу очень красивые. А еще оч понраивлся скрин из ванной комнаты. Умничка:*
Шикарные работы!
Брат и сестра. Такие всамделишные брат и сестра. Тут неважно, старая работа или нет. Отличная просто!
Хикару невероятно притягателен. В "исповеди вампира" просто "вау!"
Работа на "Евровидение" - блеск! Последний скрин очень понравился. А тот, где девушка поет, закрыв глаза вообще от настоящего фото не отличишь.
Очень нравится второй скрин из 119 поста. Так свежо, ярко и оригинально!
Вампир, участвовавший в конкурсе тоже замечателен. Я за него голосовала Классный. Обаяшка. Почему-то напомнил Себастьяна из Kuroshitsuji. М/б, эта ассоциация вызвана Сиэлем на аватарке
Madlax, я восхищена-восхищена-восхищена!
Просто бесконечно восхищена красотой скринов!
Когда смотрю на них, словно сама оказываюсь среди твоих симов в какой-нибудь позе
Продолжай работать, твои кадры - редкое чудо!
Viki.sims, спасибо, надеюсь в будущем не разочаровать) Sultanka, спасибо, моя лапочка :* К несчастью, Райс я не читала, но мне лестно слышать сравнение моего творчества с ней. Ирашик, огогошеньки! Спасибо за такой объемный и лестный отзыв! Да, что от Себы действительно присутствует. Может, его вечная сексуальная ухмылка? Robin_Лина, может слабовата, да. Из-за ограничений не могла раскрепоститься.) kris, спасибо больше, может, что-нибудь и сделаю еще в таком стиле! Mariamma, о, Боги Олимпа, не дайте мне упасть... Больше спасибо тебе, невероятно приятно читать такие отзывы к своим работам. :З