La Murrr, Вот это работа... Я сночала думала, что это не из Симс 3, но потом при посмотрелась и поняла, что это оттуда... Вообще, шик и блеск! Давай еще...) 101 просьба от меня...
А можно я тоже возьму последний скин? Тоже хочу попробовать на нем, кое-чего... если получиться покажу!
La Murrr, начну как всегда)Буду ругаться, что меня не позвали)
А работа просто шикарна)И идея, и исполнение!Народ, что за тупые вопросы:"почему она стоит на мосту в таком виде?" Сами-то как думаете?
Но знаешь, на будующее я бы тебе посоветовала прятать такие скрины под кат, чтобы не травмировать детскую психику. Многие могут не понять.
Желаю тебе творческих успехов (хотя вряд ли они понадобятся, ты и так талант) и побольше экспрессивных (таких как эта) работ!
ToUrNiQuEt, Спасибо моя =**
Рада что понравилось)) Также рада что ты почувствовала данную постановку. StarShine11, спасибо огромное)) =* А ножки-это игровая поза). Уловила когда симка садилась на стульчик.)
La Murrr, шикарные скрины. Искренне это говорю, поскольку тема скринов из симс 3, тем более, не посещаемая мной.
Из работ наиболее понравилась последняя, не знаю. Я не увидела в ней чего то там уж слишком извращенного. А может девушка в туалет на мосту ходила, и из сумочки у неё повыпадали все её предметы ?! Нет, ну это конечно же теория...мы же всё знаем.
Интересная для меня оказалась фотосессия I the teenager, она очень оригинальна, на мой взгляд. Но.
Когда мы подростки и у нас веселья в голове мы же не только в рок группе играем, некоторые вообще не принимают участия ни в чём таком. Поэтому это немножко банально. НЕ ОБИЖАТЬСЯ!
А так всё вполне удачно, и главное делай фотосессию, а не один скрин. А то на одних скринах всю семью не прокормишь хд) Удачки, жду новой (упс) новых работ.
LolipOp, Урря! новые люди в моей теме!
Ну во-первых,спасибо тебе за то что зашла в тему и оставила такой замечательный комментарий. Идем дальше:
Цитата:
Сообщение от LolipOp
шикарные скрины. Искренне это говорю, поскольку тема скринов из симс 3, тем более, не посещаемая мной.
Спасибо большое... Рада что нравится..
Цитата:
Сообщение от LolipOp
Из работ наиболее понравилась последняя, не знаю. Я не увидела в ней чего то там уж слишком извращенного. А может девушка в туалет на мосту ходила, и из сумочки у неё повыпадали все её предметы ?! Нет, ну это конечно же теория...мы же всё знаем.
Можно и так,можно и так...Это запасной вариант..
Цитата:
Сообщение от LolipOp
Интересная для меня оказалась фотосессия I the teenager, она очень оригинальна, на мой взгляд.