Я чувствую себя просто героем xDD
С 6 часов я съела только 1 зеленое яблоко, выпила кружку зеленого чая. Нуу, и воды я сегодня вообще выпила немеряно..
При всём этом, мама час назад соблазняла меня котлетами, сосисками и (!!) курицей, от которой я вообще никогда не отказывалась! О_О
Надеюсь, что продержусь так хотя бы неделю.
Akio, да, я тоже съела только яблоко (:
Хотя мама меня тоже ой как соблазняла...
Последний раз редактировалось Marseillaise, 11.04.2010 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
Забрел случайно в тему, а может и нет!
Такс, расскажу про себя в кратце: Жизнь в постоянном стрессе, и очень сложно держаться на плаву, и тешился разными печенюшками и прочими сладостями, наверно некоторые знают, что стресс и сладкие искушения очень гремучая смесь, пухнешь как на дрожжах!
В итоге после произошедшего со мной несчастья, потеря любимого человека
She died
, я начал томить горе в одиночестве заполняя его печенюшками, но не в огромном кол-во! За 3 года я набрал оч много, в итоге я весил 92 кг.
Пропустим мою историю, вот что я посоветую, внушите себе то, что вы сможете это сделать! Скажите себе "Я сделаю это!"
Так же ищите от жизни позитив, без него тут никак, позитив помогает воздержаться от искушений, и в тоже время поднимает душевный тонус!
Почаще гуляйте! Ходите пешком! Я вот отказался от поездок на автобусе, хожу от дома до колледжа и обратно, в итоге где то 5,4 км, чтобы небыло так скучно, слушайте по дороге музыку, желательно энергичную, чтобы не уснуть по пути! Знаю по первой очень тяжело, потом привыкаешь...
Я сбросил с 92 до 82, сделал годовой перерыв и поправился до 85, было влом ходить...
Но сейчас уже как третий месяц возобновил свою диету и хрдьбу! За этот период я похудел с 85 до 79 кг!
Продолжение напишу позже, но еще раз повторяю самое главное самовнушение и желание достичь этой цели... P.S.
до того как начал попровляться я весил всего 48 кг