Оливер Диклайн очень известен в Риверсайде - у него есть преуспевающий завод по производству мыла и пара-тройка не менее прибыльних аптек. Сын Оливера, то есть я, Робби Диклайн, с психу может, а может быть и по зову сердца, попросил у отца денег на билет до Сансет Вэлли, и рванул навстречу своей давней затеи - "мыльную" фамилию отца превратить в гордость и славу своего, уже отдельного семейства, и связать навсегда себя и будущих своих потомков с кулинарным мастерством. Молодой, полный энтузиазма и иногда излишней торопливсти,я надеюсь выжить в шумном и пыльном мегаполисе, и состариться с женой и детишками в домике, который построил (проспонсировал) Робби, то бишь я!
Ограничения: Патриархат- Робби уж очень верит в передачу гениальности через определенный, а именно- мужской, пол. Семейная черта(Кулинар)- Уж очень Диклайны любят вкусно поесть. А уж про то, что Робби мечтает прославится на весь симсвет как лучший из лучших волшебников вкуса, можно и не говорить Свободные призраки- После смерти должны же как-то передаваться секреты мастерства, не так ли? А где это лучше сделать, как ни на земле династийного поместья?!
Династия:
0,5 б. - Робби
0,5 б.- Джерард
0,5 б.-Джозеф
0,5 б. - Оливер и Джастин
0,5 б.- Уиллард и Джони
Деньги:
50,000*2=100,000= 2 б.
Друзья:
22 друга = 11 б.
Жизненные желания: (мечта жизни сима):
Робби - 1 б.
Стеф - 1 б.
Джерард -1 б.
Призраки:
Старость (Робби и Лэйси)- 1 б.
Бизнес:
Стеф купила сертификат ресторана-0,2 б.
"Чудо-ребёнок":
Джерард - 1 б.
Трудоголик:
Робби - 1 б.
Джерард - 1 б.
причину их отсутствия см. в предудыщем отчете, т.е. в последней записи рода.
Спасибо всем моим будущим читателям (и настоящим) за то, что следите за жизнью моего хулигана.
Спасибо Unreal за ее усилия - помогла мне "продержаться" до установки своего собственного оформления, а то мне очень уж нетерпелось начать
Спасибо Дождь просто за то, что она есть) Рада, что ты меня не забыла, да еще и помочь согласилась
-Салли, это снова я. Малышка, прости, но я что-то напортачил с датами, и теперь ты работаешь не совсем корректно. Ну да и ладно! Главное, что есть картинка и звук.
-Смотри, смотри, Салли, я специально позирую.
*Голос за спиной Джоза, тихий и настойчивый*:
-Милый, я не подходяще выгляжу для потомков, перенесись в комнату, аха?
*Картинка отсутствует, мерные шаги по паркету*
-Так, я снова здесь.- Джоз задумчиво смотрит в объектив.- Я немного подкачался, видно, да?- Он показывает трицепс.- Странное ощущение, Салли. Вчера пересматривал записи...Неужели я так меняюсь? Это..странно. Старею?- Джоз грустно улыбается.- Я обещал рассказать про дни рождения, ты же помнишь - у нас целая кутерьма праздников. Малыши быстро растут, даже я сам удивлен.
Я боялся, что не справлюсь. Но зря. Нет, Салли, я не лучший сейчас отец, возможно - я пропадаю на работе, требуя прибавки, готовлю ужины. Поэтому мальчиками успевают заниматься все, кроме меня. Это неправильно, да?-Джоз грустно отводит взгляд. Он немного растерян.
-Салли, мы пригласили всех к нам. Это было буземной затеей Стеф- собрать такую толпу дома у нас. Но она решила, что будет гораздо проще отпраздновать первый юбилей мальчиков во дворе. по-семейному, что-ли. Приглашения
получила только семья. Иначе бы опять собралась целая толпа репортеров. Папа как всегда привлекает внимание. Недавно он книгу
новую выпустил, поэтому, я был уверен в том, что будет ажиотаж.
Салли, меня нарядили в официальный костюм, представляешь? Но я вроде бы хорош, поэтому не расстраивался. К стыду своему должен признаться, что на дне рождении я толком не был - на работу вызвали.
Папа задул свечи с энтузиазмом, по-крайней мере так сказала мама. Папе стукнуло пятьдесят, но я, черт возьми, не верю в это. Он такой сильный, мудрый, веселый. Он не может постареть, я уверен. Сам папа отпустил парочку шуточек насчет морщинистости
лица и съел весь торт. Салли, давай остановим время, а? !Большое фото!
Мальчики тоже не осталась угукающими комочками. У них уже сильные ножки, представляешь? Они то и дело наровят вылезти из манежей. И знаешь.. я обожаю этих озорников. Смотрю на них и вижу себя. Смешно да? Сердцеед плачет от умиления над своими детьми.
Мама признается, что безумно боится. она постоянно об этом говорит. Оливер, по ее словам- копия меня. Правда глаза Стеф, но все-таки. Я часто слышу, что она плачет. Она отмахивается и говорит, что это слезы счастья. Благодаря моим "стараниям" она может вернуться в прошлое- так она объясняет мне свои действия. "Когда учишь своих внуков чувствуешь и боль и счастье. Ты понимаешь, что время невозвратно уходит, и в то же время рад, что так получилось".
Салли, мне кажется, что мама боится смерти. У нас это взаимно, но я даже думать об этом не хочу.
Все нервы я стал оставлять в тренажерном. Ты видела, Салли, мои мускулы, и, как понимаешь - нервничаю я часто. Но ничего..еще чуть-чуть и буду настоящим качком Мозг не должен уменьшится, но зато мож детишки будут расти, беря пример с меня. А то учитывая то, как много ест Джас я боюсь вырастить толстячка.
*Голос из-за двери*:
-Милый, к тебе Леопольдо
. Заканчивай, хорошо?
Джоз рустно смотрит в объектив. Потом он тихо продолжает:
-Салли, мне пора. Леопольдо обещал създить со мной в боулинг, хотим вспомнить детство. Встретимся скоро, малышка! Не скучай и не ломайся!
Знаете, почему его пригласили? Он брат Тони и Джерарда. Раскрою шкаф со скелетом. Джейми, та самая, что якобы обманула Робби, на самом деле носила ребенка от нашего основателя. Но Джейми сама ушла, и прожила свою жизнь отдельно. Леопольдо не женат, но у него двое детей - мальчик и девочка. Кстати, его девочка является первой женщиной, рожденной от члена семьи Диклайн. Леопольдо всегда был желанным гостем в доме Робби, а потом и Джерарда. С Джозом и его детьми он пока не подружился. Леопольдо сильно похож на Робби, от Джейми ему достался только тон волос. Вот такие у Робби были пироги!
lerenok, уоо *О* наконец-то Диклайны любимые. Не знаю почему, но он Джозефа я тащусь ^^ А теперь он ещё и накаченный прсто мечта для большинства. Ох, Оливер и Джастин - помимо того, что мои любимые имена, так они ещё и красавцы А Леопольдо красивый, однако. Так, вроде всё ^^ Жду нового отчёта!!
lerenok, если бы ты не рассказала о Леопольде, я бы ничего не поняла
Джоз на том скрине, где он в официальном костюме, такой милашка. Он симпатяга))))
Джерард ничего так, мужчина в расцвете сил
Пацанята такие хорошенькие, правда, я никогда не любила играть мужчинами почему-то)))
Mari ???, ооо..Даа))) Он..няямка. Мне всегда Джерард нравиося, а тут и Джоз, с мускулами, оказывается тоже ничего Отчет обещаю на след. неделе- в пятницу экзамен сдам и всеее) Ariane, бывает) Я раньше тоже только симками играла, прошлые династии в основном были с женщинами основательницами...Однако меня смущало то, что нужно было предложение руки и сердца женщине делать, чтоб фамилию сохранить. Поэтому было решено играть парнем, чтобы этот аспект был традиционным.
Про Леопольдо я специально "на потом" откладывала
Салли, милая, я так давно тебя не включал. Мне стыдно в некотором роде.- Джоз виновато опускает глаза. От его глаз идут лучики морщинок, по его лицу уже точно не скажешь, что его обладатель юн и неопытен. Джоз продолжает:
-Жизнь течет так быстро, что я иногда сам не понимаю что к чему. Я почти всегда на работе, но безумно хочу добиться вершины и сидеть днями и ночами дома. Безумно устал от постоянной кухни. Дома к тому же приходится готовить на всю семью. Утомляет.- Джоз поправляется. На нем его любимая полосатая футболка.
Я становлюсь примерным семьянином, Салли. В свете последних событий, о которых я расскажу позже, да и вообще...Я чувствую, что повзрослел. Видимо, не мой это путь - гулянки, пивные посиделки, девушки на одну ночь. Кто знает, может быть, я хотел быть таким. Но..не важно. Джастин и Оливер постоянно чему-то учатся. Когда мама научила их говорить и им был открыт проход по дому после генеральной уборки после ремонта, начались постоянные вопросы.
Оливер постоянно подглядывает за мной. Он ходит по пятам, даже в душ. Немного смущает что он меня так пристально разглядывает, но Стеф говорит, что это даже к лучшему. Мол, пусть берет пример с папы, какой папа красивый, какой папа умный и т.д. Любит она меня хвалить, Салли, ох любит!
Джас обожает телевизор. его за уши не оттащить от экрана, а если пытаешься- начинается жуткая истерика. Но Стеф справляется- просит Акселя помочь, а брата моего Джас обожает до безумия. Иногда даже ревную, что ли.
Когда наступало затишье в доме, я направлялся в папин кабинет. Я зажегся идеей довести свой навык до идеала, и, думаю, мне это удалось. Тем более учитывая то, что на работе меня только гладят за это поголовке, я рад.
Мне определенно легче сейчас, чем было когда-то моему деду. Знаешь, Салли, я безумно скучаю по бабушке с дедушкой. Я был совсем молод, когда они ушли. Хорошо, с одной стороны, что Аксель практически ничего не помнит. Он тогда под стол даже не ходил, молча в кроватке лежал. А я грею старые воспоминания. Пора признаться, я думаю. Чтобы потомки потом не скрывали скорби обо мне.- Джозеф смеется. Но у него грустные глаза.- Немного страшно, но я часто вижу Робби во сне. Он пытается мне что-то сказать, но всегда исчезает на полуслове. Меня охватывает ностальгия, а учитывая то, что постарела моя красавица-мама
, я еще думаю о старости. Мне еще далеко, вся жизнь впереди, но вот мама и папа уже не считают морщин. Они безумно милые, любит до сих пор друг друга, хоть и стараются нам это не показывать. А я смотрю..И хочу, чтобы это никогда не кончалось.
На днях папа съездил на место нашего старого дома. Я любил наш старый особняк, я вырос там. Но признаюсь, Салли, сам бы я туда не поехал. Боюсь, сердце разорвется. Это же родное, неотделимое место, которое навсегда останется частью меня. Не думал я раньше, что переезды бывают по прошествии времени так трудны, ох не думал!
Папа рассказывал, а я будто видел, как он стоял перед голыми стенами нашего бывшего уютного гнездышка. Я даже не представляю, какого ему - он понимает, наверное, умершего дедушку, понимает, как это - прожить всю жизнь, иметь кучу забот и детей. Я думаю, может стоит вернуться на прежнее место? Пока не озвучивал, но в принципе идея осуществима. И папе будет приятно...
Я наконец помог маме обустроить ее сад. Она даже плакала, а мне было неловко.- Джоз пожимает плечами.- Делов-то на полчаса было! Зато теперь все ее растения посажены по грядкам и к ним удобно подступаться. Мама все еще лелеет мечту вырастить десять превосходных растений (или чуть меньше, не помню я), поэтому и старается. К тому же ей надо где-то прятаться от внуков, вот она и сбегает.- Джозеф улыбается. У него между зубов снова укроп.
Стеф умело отвлекает меня от проблем. Правда, я был удивлен ее сюрпризу, потому что заводить еще детей мы не планировали. И так проблем столько с близнецами, а тут еще один. Но я был искренне рад. Даже больше - я понял, что именно этого и хотел. К тому времени,- подумал я- когда Стеф снова родит малыши вырастут и мы сможем все наше время, безоговорочно и совместно, уделять новорожденному. К слову скажу, что я был удивлен настойчивостью и упертостью Стеф.
Начитавшись глянцевых изданий Стеф посадила себя на жесткую арузную диету. Ничего, кроме полосатиков. Меня аж жалость берет- она худеет с каждым днем и я боюсь, что малыш внутри погибает от голода. Но она показывает мне язык и гворит, что доктор за Я скрипы зубами соглашаюсь, но вида не подаю. И молюсь Максису, чтобы все прошло нормально.
Стеф закатила праздник в честь наших юбилеев, помнишь Салли?
У малышей третий юбилей, Акселю подкатило к восемнадцати. Подумать только - я помню, как его на руках носил, а сейчас такой перньк вымахал. Ну разница у нас не очень большая, так что о старости мне уж точно думать рано.
Первым черед пришел для мальчиков. Они были довольны скоплению народа,безумно забавлялись дуделкам.
Оливер немного был напуган, но к вечеру расслабился. Он больше всех съел торта в итоге и успел сломать парочку кустов в саду у мамы.
Оливер вырос светловолосым, цитирую слова Стеф "ангелом ". Она визжала от восторга, когда поняла, что рыжие пряди нашего сына- работа ее ДНК. Сам Оливер смотрит на нас как на идиотов и искренне не понимает, почему мы так волнуемся из-за внешности. Видимо, наше поколение тоже не обошли споры по поводу "на меня он больше похож, чем на тебя".
Джас смотрел на это со стороны с моей улыбкой и лишь крутил пальцем у виска. О его характере, я думаю, я еще успею рассказать.
Аксель вырос достаточно смазливым.Черт, я даже могу признать, что от него тоже будут сходить с ума. Тем более с его новым увлечением спортом и мускулами...я думаю, скоро потолок над нашей кухней будет ходить ходуном.- Джоз иронически улыбается. За спиной раздается крик:
-Джоз, сынок, Стеф плохо, вызывай такси. Кажется, у нее воды отходят. Поторапливайся!!-Парень испуганно поворачивает голову в объектив и, извиняющие улыбаясь, подмигивает:
-еще увидимся, Салли. Обязательно расскажу в скором времени про нового члена семьи Диклайн!
lerenok, Аксель вырос оооочень смазливым. Такой милашка!
Джоз отлично поработал с садом, вот тоже думала, как бы разделить всё, а ты вон какую идею подсказала
Джастин, по-моему, немного похож на Акселя, но Оливер мне почему-то больше нравится. Интересный пацан
lerenok, ох, дорогая прекрасный отчёт. Мне так жалко измотанного Джозефа Но малыши очень славные ^^ А Аксель, о Аксель, какой смазливый ^^ Хочу, чтобы он был как мой Аром