Фотошоплю я уже где-то год *поправка от 27.11.2010 - уже гораздо дольше))*, снимки симов стала пытаться делать впервые этим летом для сериала по симс 2, и все меня ужасно за них ругали( Решила исправляться - только теперь в подопытные кролики ко мне попали симс 3)
Буду очень признательна за любые комментарии по поводу моих работ, потому что для меня отсутствие результата(т.е. ваших комментов) не есть результат)
Последний раз редактировалось StarShine, 13.04.2011 в 22:48.
StarShine, обложка журнала суперская) Идея просто отличная и воплощена отлично.
Второй скрин это нечто. Настолько понравился, просто слов нет.
На остальных симочка очень здорово позирует, надписи забавные, но скрины бы смотрелись лучше без текста. Четвёртый скрин тоже очень-очень понравился))
StarShine, какие замечательные работы! Здесь грусть, радость, страсть, юмор. Я просто влюбилась в твою темку.Молодец!
От всей души желаю тебе вдохновения и хорошего настроения, чтобы ты нас и дальше радовала своим творчеством!
StarShine, о, какая чудная подборка снимков. Не нравилась мне Алиса из сериала, да теперь к ней присмотрелась и потеплела. Красивая.
Второй снимок просто классный. В плане задумки, исполнения, всего.
Я просто "влюбилась" в Алису. Очень красивая симка.
Держите + за проделанную работу.