Спасибо за проверку Тьма
И все-всем обитателям форума,за их династии!
Это моя первая попытка что-то написать,и мне будет приятно,если вы вместо тапок будете кидать в меня советы и замечания
З.Ы. Установлен Мир приключений и Карьера
Не супер-пупер красивое,не полное,за-то более или менее понятное Вам придется его сохранить,а потом уже смотреть)
:
-1-сборщик налогов
+0,5-основательница
+1-портрет основателя
+1-портрет наследницы
+0,5-второе поколение
+0,5-третие поколение
+1-за 50 000
+1 балл, за каждые 100.000 очков стремления(выложу скрин позже)
+1 за уникальное исполненое желание Алисы (+1 вершина карьеры журналиста)
+1 за уникальное исполненное желание Эмили(+1 вершина карьеры Музыка)
+1-призрак (старость)
+1 уникальное желание Нефеллы (5 детей)
Свобода!наконец-то я свободна!Никто не будет указывать,никто не скажет,что мне делать!
сегодня я начинаю самостоятельную жизнь.
а вместе с ней и свой дневник.
я хочу во всех деталях запомнить все,что будет происходить со мной и вокруг меня.
Сегодня я ушла из родительского дома и не буду тратить время на рассказы о своей прошлой жизни.
Начнем?
Ох,старость- старость,рука дрожит,а нить повествования переодически забывается(
Забот становиться все меньше,впервые за долгое время я выспалась и привела себя в порядок,когда уж мне было замечать свои седые волосы ,подглазники и заляпанную детским пюре одежду?
Зато теперь,я будто снова помолодела,во всяком случае мои коллеги заметили мой посвежевший вид и даже закатили вечеринку со словами "Наконец-то ты не будешь засыпать во время концертов!"
А начальник повысил давно в моей жизни не было все так хорошо,не считая появления шестерых детей.
на радостях я наболтала чего-то лишнего для интервью местной газете,хорошо,что наш менеджер меня спасла
С тех пор как парни выросли,а Медея пошла в школу, тык
В нашем доме постоянно кто-то гостит,толпы одноклассниц и одноклассников,племянницы,да и всякие разные личности.
Мои мальчики притягиваю девушке как магнит,поэтому у нас всегда болтается две-три особы
А вот этот маленький мальчик - лучший друг нашей Медеи Я не могу повторить сложного имени,но он из семейства Урсус,кажется с ними дружила еще моя мама
Медея у нас просто золотой ребенок,отличница
она всегда радуется нашему с Хеопсом приходу с работы
Выбегает на улицу и виснет у меня или папы на шее
А еще на днях мой дорогой друг попросил нарисовать ему боольшую картину,чтобы закрыть пятно на стене,после пожара.
Что ж,пятно,так пятно,мне все равно,главное для нашей семьи сейчас-улучшить материальное положение.
Я занала,что мой заказчик не плохо заплатит,но что бы таакую сумму Картина
Я и оглянуться не успела,а Нефелла уже идет в первый класс
мой дорогой,любимый пончик
Теперь она целыми днями пропадает на крыше-изучает звездное небо
--------------------------------.
У нас дома случился первый за мою долгую жизнь пожар Это мой невезучий Данко подпалил кухню..
Хорошо,что Крис не растерялся и быстро ликвидировал огонь!
------------------------
Летающим стулом в нашем доме уже никого не удивишь
Мальчишки порой и не замечают,как диванчик или обеденный стол начинают парить и,конечно,со звонким стуком падают на пол(как мальчишки,так и диван)
мои малышки слезно просили выделить им отдельную комнату,ну как я могу отказать?темболее спать в одной комнате с братьями им и правда уже просто неприлично!
То-то визгу было,хотя денег и не хватило на дорогие хоромы(я прикупила еще кой-какую мебель в дом)комнатка получилась вполне просторной и уютной.
А у мужа начинается старческий маразм,он то и дело забывает,что и когда нужно сделать,захдит в ванную,когда в ней кто-то моется или бросает свою одежду посреди комнаты и благополучно забывает об этом.
я чувствовала,что его нельзя больше пускать на работу,но никак не могла убедить Хео в этом он забывал куда складывает бумаги,где оставил собаку и даже номер своего кабинета
Пока в один ,далеко не прекрасны день,он просто не забылся в беспамятстве,уже навсегда
Эту ужасную новость нам сообщил его напарник Нахалка
Жизнь потеряла цвет,а мое сердце кажется перестало биться,как будто у меня отняли важную,жизненно необходимую часть,настолько необходимую,что жизнь дальше не предстваляется мне возможной,я плачу,нет,не плачу,слез больше нет,мама,папа,теперь Хеопс
Если бы не дети,я покинула бы этот мир прямо сейчас,но я не могу,не должна,у меня еще есть незаконченные дела
---------------------
Орфей сегодня стал мужчиной,настоящим,да таким,что я немножко оторопела,глядя на его фигуру
-----------------------.
Похоже мальчик Урсусов стал другом для обеих моих девчонок
Например вчера Нефелла была у него в гостях и даже уговорила сводить ее в кино бойкая девчушка,ничего не скажешь
Череду праздников продолжила Медея
Она такая красивая и нежная что ли,я не могу налюбоваться,доченька,кого же из вас двоих мне выбрать наследницей?
Стою во дворе и вспоминаю,как кода-то давно,когда наш дом был размером с курятник,а мама еще совсем молодая,на этом самом месте,она вручила мне заветный дневник и право неследия,а вот теперь я сама уже глубокая старуха,стою на пороге важного выбора.
----------------------------.
Я вечера напролет теперь играю на гитаре и вглядываюсь в небесные туманные дали,я открыла звезду,а может это просто кусок метеорита?не важно,я назвала его Хеопс,в честь моего мужа,в память о нем.
И произошло событие,настолько радостное,что я могу не сомневаться более в успешности прожитой мною жизни!
Мечта,моя давняя мечта юнсти сбылась,пускай только сейчас,но
Я слишком много в это вложила,что бы не чувствовать переполняющей меня радости!
теперь я несомненно самая счастливая жительница этого городка!
Mandarinka, ой какие девчонки все хорошенькие! Медея просто красавица. У нее такие черты лица... Если бы не темная кожа, она была бы красивее Нефеллы. Нефелла пышечка)) И, мне кажется, как по генам, так она горраздо более походит на Кэрролов
Хеопс... мне сегда жаль, когда мои симы умирают. Но некоторые не делают из этого трагедию. А у тебя к этому какое отношение?
Кстати, семейное дерево опупительное! Фига се, сколько Энн нарожала А тот дедуля
Mandarinka, эх, жаль, что Хеопс скончался((((( Эмили придется поднимать одной столько детей. Орфей просто лапочка!!!!)))) Я уже в который раз влюбляюсь в симов....
Девочки просто прелести) Медея вообще...)))))) Ах)))) И Нефелла тоже очень милая пышечка) Но она правда больше на Кероллов похожа, как Ariane сказала)
В общем, жду отчет от наследницы)
Mandarinka, Хеопса безумно жаль. На работе прямо умер, не успел даже с детьми попрощаться
Нефелла миленькая. Толстушка, глазки красивые^^
очень понравился скрин, где мальчики тушат огонь. все такие лица смешные^^
охохохо какое дерево. деревище просто. Энн хорошо потрудилась
Ariane, мне жаль конечно,но в пределах разумного
Энн вообще с катушек слетела,плодится и плодится,всех девчонок себе захапала)) _нЭсСи_,
Орфей конечно лапочка,но мне больше Тимур импонирует потом в следующем отчете увидите) lerenok, Не так уж и хорошо она потрудилась,2 ребенка умерло Лисёночка, Собираюсь конечно)скажу больше уже двоих отселила