Galactika, это сложновато...может пока поискать фотки Волкодавов по поисковику? Я даже не особо представляю как они выглядят, я раньше принимала водолазов за волкодавов. Кстати, раз ты теперь занята созданием животных, скажу только одно - добро пожаловать на проект "Гарри Поттер" ведь если ты создала какой-то объект, то официально числишься как член команды по созданию этого минипака.
Я больше-то фоток и не нашел. Пардон... тот, что боком сидит - это Нюхалз (Сириус в собачьем обличии). Мда... Надо же...
Я не представляю, как можно сделать PrintScreen кадра фильма - ведь если вставить его в любой граф. редактор, то кадр будет воспроизводиться, если на плей нажмешь в проигрывателе.
Dimon, что-то ты такое несуразное говоришь...
С фильмов скринить можно.
Для этого можно использовать программы GMG (Gif Movie Gear). Она умеет avi открывать. Но только она будет долго фильм открывать. Клип весом 43 метра она открывала минутку где-то. Но при всём учти, что более 256 цветов ты не получишь. )
Dimon, Media Player Classic, открываешь им фильм, ищешь кадр, ставишь на паузу, далее: "File->Save Image" (либо ctrl+I), сохраняешь.
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Dimon, поэтому я и написала про то, что было бы лучше, если Клык был бы представлен отдельно . То что это не Клык, я разу заметила . Может быть, у тебя вместо него найдется фото Миссис Норрис?
Миссис Норрис... Ай, не лучше ли сделать обычную русскую остромордую кошку, с желтыми тусклыми глазами, рыжей грязной шерстью с полосками чуть темнее по тону, хвостом пушистым, но тоже лохматым и в полоску, ушами стоящими, с темными кончиками по описанию. А то вдруг, тьфу-тьфу-тьфу эта бедная кошара недоживет до съемок фильма.