Добро пожаловать в Снежинск, город находящийся в Сент-Ёлкинской области Социалистической Республики Сим-Национ!
Снежинск появился уже после образования СРСН, в 1990 году, как такового основателя у него нет. Ещё до Снежинска там было просто скопление деревень, не было ни электричества, ни водопровода. Но силами Политбюро там был возведён целый город. Сначала он был небольшой, но спустя пять лет в городе была перестройка, и он разросся. На данный момент в городе проживает большое кол-во людей. Мэр города гарантирует городу отличное будущее. В Снежинске есть свой глава комитета обороны, спорта, культуры и т.д. Само название - Снежинск было выбрано не случайно, во время основания города была зима, стояли сильные морозы и было очень много снега, вообще зимы в Снежинске очень суровы, зато лето жаркое и благоприятное.
HichKock, о, очень классно вышло!! Особенно нравится то, что в твоем доме есть нормальные, большие балконы. Я все время хочу сделать многоквартирный дом с балконами, но когда доходит до дела, я про них забываю. )) Либо делаю оооочень маленькие. И цвета хорошо сочетаются. Согласна с Лазарином, березки - чудо. )) Вот только бы подъезды по обшарпаннее.. ))
HichKock, это просто изумительно! Получилось, как реальная хрущовка Подъезд страшный , очень тёмный)) Клумбы перед домом нравятся, наверно на первых этажах живут бабки, следящие за их сохранностью
HichKock, вот это дом! Прямо настоящий, как в реальной жизни! Такой огромный, с подъездами и балкончиками!!! Прямо как дом, в котором я живу)) Здорово получилось!!!
Что то сегодня захотелось поиграть в симс, и не мог я там не чего не построить)) Поэтому сегодня мы посмотрим на самый старый жилой комплекс Снежинска - "Рубин"
Сказать по правде, этот дом придумал не я, я просто скопировал его с одного скрина, но строил сам, так что всё нормально))
Как я уже сказал, здание старейшее из квартирых домов, поэтому оно резко отличается от других
На каждом этаже по две квартиры, подъезд тоже оригинальный))
Ну это было так, для отчётности, скоро наверное про храм будет))