The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Мои детей пока не приводили из путешествий, к счастью, но зато чаще всего возвращаются из прошлого с портретом "Принца Люксембурга"
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Нуу, прикольная довольно таки штучка)
Моя безумная старушка из каменого века костюмчик притащила, ну и так в нём до старости и пробегала
Правда дети из этой машины времени уж ооочень сильно похожи на тех, кто их притащил.
Моя симка один раз спасла в прошлом девочку, которую чуть не затоптала толпа, в итоге девочка стала жить у нас и в родственных связях значится как дочь, и почти полная копия "мамы"
Вчера спокойно играл я симкой-художницей, потом приспичило меня продать все её картины в комиссионку, ну что же продал я, но потом заглянул, что же можно купить. Смотрю, машина времени в продаже, вообщем, купил я её, ну естественно мне захотелось её испробовать. Моя симка залезла в неё и вышла с ребёнком о_О. Вот, что значит, если ждёшь - не дождёшься, не ждёшь - обязательно получишь)))
Ну и как одна жить может? я тоже щяс поиграю немного. странно годик как играю в это дополнение а даже не знала про машину времени)) вот класс)) оказывается это дополнение не такое и плохое) много нового дало)
Я один раз создала семью:двух парней и двух девушек.Девушки были вампирами,а парни-ещё нет(только их укусили).В комиссионке я купила машину времени.Одна из девушек отправилась в прошлое,и привела оттуда мальчика!!!Я была в шоке.
Игра наверное,ещё не знала,от кого родит эта симка-от простого человека или от вампира и мальчик получился полувампиром-он мог пить как и кровь так есть и нормальную еду,мог находится на солнце,не мог охотиться,но глаза у него были как и у вампиров-янтарного цвета.