Gold Dragon, Ну у вас фанов думаю не меньше чем у нас.Конечно пойдут.Может вам больше повезёт.Надеюсь что у вас концерт пройдёт без приключений.......А нашим дятлам только концерты фильки бл. киркорова организовывать..............БЛИН КАК ХОЧЕТСЯ ВЫДАТЬ ЧТО-ТО МАТЕРШИННОЕ!!!!
Как же я хочу, чтобы Олзон покинула группу, а Найтвиш собрали собственный оркестр и пригласили оперную певицу с меццо-сопрано... Хочу услышать вокал Марко и Томаса... Много чего хочу, но это вряд ли произойдет.
У Марко вокал бесподобный, но Томас... Это ж ужас
Кстати, я весьма прониклась последним альбомом. The Islander, Cadance of her last breath, Master Passion Greed... Отличные песни. Но самый шедевр, безусловно, Last of the wilds. Это просто нечто!!! Плюс полное отсутствие голоса Кстати, данный инструментал гораздо интересноее небезызвестного Moondance.
Last of the Wilds более фолковый, чем Moondance. Из подобных начинаний вспоминается только Witchdrums, Etianen. Но мне больше нравятся их оркестралы, так как аналогов на метал-сцене в принципе нет. Кстати, они что-нибудь готовят или все еще в турне?
если честно, я не понимаю Хулипайнена. Он же вроде со здравым смыслом. Как можно терпеть эту утку Анет?Слушаю найтвиш только с Тарьей и её альбом. Кстате, для тех кто сидит вконтакте и ненавидит новый состав найтов http://vkontakte.ru/club4080868
Ого) Нашла единомышленников) у кого не спрашивала - никому не нравятся Найты в новом составе. Сама же слушать не могу Ользон. Больше нравится сольный альбом Тарьи ))
Поет новая девушка, конечно же не ахти, но то как она терпит все эти издевки со стороны фанов Тарьи, заставляет восхищаться))
Видел видео где она посреди песни расплакалась и за нее допевал другой участник группы, на тот момент было ее жалко.
Ну да бог с ним с голосом, но ведь то как она одевается, это уже ни в какие ворота не лезет. В ее возрасте и так? Когда была Тарья, создавалось впечатление величавости, когда пришла Аннет создается впечатление иное, какое сказать пока не могу