Всё так чудесно!!! Обожаю мир сидов!!! Суперская сказка!!! Очень очень понравился троль! Прям жалко стало его, беднягу, не слишком ли Ленни строга с ним? Ну приглянулась ему бочка? Ну ладно. Рабочие бы новую пригнали.
А насчёт Ози, ох как я Люси понимаю! Очень неприятная ситуация! И ничего ведь с этим мелким воришкой не сделаешь!
Пасибки за новую экскурсию!!!
pike, у меня лыба до ушей. Так приятно было читать записи Гражины! Очень интересные персонажи, эти Ози и Оле. Что-то мне подсказывает, что Ози с Гражиной станут очень хорошими друзьями.
Скрины просто чудо!
pike, волшебно! Просто волшебно! Я так ждала новых историй Гражины и совершенно покорена чудесными новыми главами ее дневника!
Ах, Строкстаун, такой далекий и реальный!
Ози мне почему-то совсем не напомнил крысеныша, скорей, персонажа из Алисы!
Очаровательный, шкодный, а скрин с бананами - просто обалденный!
Тролль поражает своими размерами и вообще-то даже неким обаянием, как заметила Танюша!
А вообще, я все думаю, как органично вплелся мир сидов в жизнь наших героев! Конечно, во многом - это заслуга Хелены! Но и сами они - не чужды этому миру - а часть его! Спасибо, что мы увидели продолжение дневников! Как там книга Гражины о коклюшах? Имеет ли успех?
Фоторепортаж из замка "Чёрный холм" с короткими комментариями Гражины.
Сейчас все вернулись из поездки в Конго.
Нет только Ирен. Она сейчас находится в Мюнхене и очень занята выпуском новой серии шоу "Необъяснимое".
После этой экспедиции с Хеленой произошло что-то непонятное, что выше моего понимания.
Она как-то изменилась.
Не могу понять, что в ней переменилось, но она стала какая-то другая.
В ней стало больше позитива, она стала больше шутить и смеяться, словно с её плеч свалилась некая ноша, которая тяготила её всё это время.
Когда вся семья по вечерам собирается в столовой,я испытываю чувство уюта и покоя.
Но я уверена, что там, в далёком Конго, произошло нечто, что заставило Хелену пересмотреть своё отношение к Алексу.
Вроде всё осталось по-старому, но иногда обращает на себя внимание, как Хелена смотрит на него.
Для меня это пока тайна.
На все мои вопросы Ленни только отшучивается и говорит, что уже скоро я всё узнаю во всех подробностях.
* * * *
Последний раз редактировалось pike, 17.11.2010 в 09:49.
Хитрюга pike опять воду мутит!
И что же там с нашей Хеленой? Заинтриговал!!! А вообще молодчина она. Такой груз на плечах, а она при этом ещё и взгляд на жизнь поменяла. Стала проще, свободнее.
Что же случилось в экспедиции? Хочу серию "необъяснимого"!!!