Благодаря сочинениям на тему "как я провел лето"
было раскрыто несколько преступлений:
четыре ограбления, три кражи со взломом,
два изнасилования и одно убийство Кеннеди.
Анекдот
Вчера они были школьниками, сегодня они отдыхают, а завтра их ждет взрослая жизнь.
На первый взгляд все очень просто. Курортный роман, который может быть, а может и не быть, но в любом случае закончится без продолжения. Или все не так, как кажется? И тот, кто мог бы стать врагом, окажется надежным другом, а легкий флирт перерастет в нечто более серьезное. Рыцарь печального образа окажется шутом, а вчерашний шут вдруг станет королем. А сколько скелетов может быть в шкафу у бедной золушки? И кто станет королевой на этом балу?
Симпатичная молодая девушка, только что закончившая школу. По воли судьбы или собственной безответственности упустила возможность поступить в колледж. Отношения с родителями натянуты, может остаться без финансовой поддержки с их стороны.
Алисия (двоюродная сестра Карины)
Четко знает, что главный ключ, открывающий перед ней все двери – это деньги ее матери. Обожает дизайнерские вещи, дорогие духи и красивых парней. Сплетница и лгунья, редко задумывается о последствиях своих слов или действий.
Арчибальд (для друзей – Арчи)
Красив и загадочен. Последнее – результат хорошо продуманного имиджа. Единственный наследник, который рано или поздно займет место своего отца во главе успешной корпорации. Любит красивые вещи и дорогие автомобили.
Эрик (лучший друг Арчибальба)
Эрик – это Эрик. Про него ходит множество слухов, в том числе, что у него прошлым летом был роман с замужней дамой. А еще ходит слух, что все или почти все сплетни о нем, он распускает о себе сам. Любой ценой стремиться к популярности и хочет всем нравиться.
Дэвид
В общем, хороший парень.
Элиза (сестра Эрика)
Она красива. И она это знает.
Джина (лучшая заклятая подруга Элизы)
Использует людей в своих целях, в том числе и Элизу. Любит своего брата. Считает себя красивой, умной, великодушной и хитрой. Коллекционирует парней и тюбики от губной помады.
Итан (брат Джины)
Влюблен в Алисию и не скрывает этого.
Уолдер
Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.
StarShine, старший Арчибальд скажет свое слово в следующей серии. Алисия же тоже девочка не из народа. Но Старик на столько влиятельный и богатый человек, что обманывать его опасно для здоровья. Уничтожит и глазом не моргнет. Алисия это знает, а он знает, что она знает. Не совсем же она у меня глупенькая. Хотя определенный риск есть. Но современная медицина позволяет установит отцовство уже на 10-й недели беременности. Есть риск для плода, но в данном случае она посчитает его оправданным. До свадьбы они успеют провести тесты. Если результат окажется не тем, ее будут ждать большие неприятности. Вопрос в том, а не повернет ли Старик все так, чтобы ему было выгодно? Женить сына и держать его в узде. Над этим я, пожалуй еще подумаю. Но в любом случае, Джина, когда узнает, что любимый изменял ей с Алисией (ведь это случилось, когда он уже с ней изменял Элизе ) не сможет его простить.
Цитата:
Да, Алисия вообще постаралась на славу. Утерла нос всем, так сказать.
Воспользовалась старой как мир уловкой.
I'm blond,прости, не правильно поняла тебя.
Цитата:
Ну что мне еще сказать в свое оправдание?
Все что ты мне сказала - самая лучшая для меня награда. Бальзам на мою душу. Спасибо
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, Какая -то печаль у меня на сердце... Да-да - опять... Всех жалко.
И карину, которая не может избавиться от воспоминаний и начать жить отдельно от прошлой больной любви.
И Итана, которого в очередной раз использовали. Надеюсь, что он не станет ОПЯТЬ пытаться расстаться с жизнью! Хотя, учитывая твои отзывы на комментарии... Даже боюсь об этом думать.
И Алисию, которая, похоже, не совсем понимает во что ввязывается.
И даже Эрика, который пытается все взять силой, не понимая истинной любви...
Вот такая я сегодня жалостливая...
Даже не хочу писать о том, что все просто замечательно. Простишь? Просто сейчас перечитаю еще раз и снова пострадаю...
Хотя нет, не могу не отметить первые строки. Видимо, именно они настроили меня на такой лад!
Пугачева05, прочитала твой комментарий, и самой стало грустно.
А ведь до этого довольно потирала лапки и злорадно хихикала. А теперь вот всех жалко стало.
Кроме Эрика, с него все как с гуся вода. Он по этому поводу особо не переживает.
Спасибо, за такой душевный отзыв. Не грусти.
- Это подтек.
Кроме Эрика, с него все как с гуся вода. Он по этому поводу особо не переживает.
А он просто не осознает, что делает! Но придет такой день и он тоже поймет, что не все в жизни можно взять силой! И ему станет больно и обидно от того, что не умеет он делать правильно! Ведь он тоже человек! И когда-нибудь до него дойдет! Я не говорю, что это произойдет завтра или через год... Может даже на склоне лет...
... когда некому будет подать ему стакан воды. Но с его-то деньгами он сможет нанять специально обученного для этого человека.
Такой он человек, любит как умеет, берет то, что видит, делает, что хочет и вполне счастлив. Не думаю, что он может измениться. Это воспитание, социальное окружение, финансовое обеспечение и положение в обществе, влияние окружающих людей и множество других факторов оказали не самое благотворное влияние на формирование его личности, характера. Но и не скажу, что он встретит старость в гордом одиночестве. Может быть, встретится ему человек, который будет мириться со всеми его недостатками и любить его таким, какой он есть. Ведь, любят не за что-то, а вопреки ...
- Это подтек.
- Хорошо, что кровать оставили, - сказала Джина после беглого осмотра пустого дома.
- Оставили только сантехнику и пустой холодильник, уж не знаю, чем он им не приглянулся. А кровать я взял у приятеля, - Арчи нежно обнял подругу, - Если хочешь, можем пойти к тебе.
- Нет. Дома меня ждёт Итан, который наверняка устроит мне скандал. Хочу побыть с тобой, и чтобы нам никто не мешал. Мне сейчас нужны тишина и покой.
- Последнего я не могу тебе гарантировать, - Он прижал ее к себе еще крепче и поцеловал.
______
Через пару часов они сидели в небольшом садике, прилегающем к дому, и жарили на костре сосиски, за которыми Арчибальд сбегал в ближайший магазин.
- Мы могли бы заказать по телефону нормальный готовый ужин или пойти в ресторан, - предложил молодой человек девушке, видя, с каким подозрением она смотрит на принесенный им «деликатес».
- Если их хорошо прожарить, то, возможно, мы и не отравимся. Рискнем здоровьем. Надо иногда попробовать что-нибудь новое. Лучше скажи, что у тебя с финансами?
- Все мои счета заморожены. Осталась только наличность в кошельке и карманах. Ее немного, я же не знал, что так получится.
- Я могу дать тебе денег.
- Я их у тебя не возьму. Не хочу становиться альфонсом. Что-нибудь придумаю. Завтра начну обзванивать всех друзей, которым я раньше одалживал деньги, пора им возвращать долги.
- Ты сам-то помнишь, кому и сколько давал? Рассчитываешь на их честность и порядочность? Боюсь, что в итоге ты ввяжешься в какую-нибудь историю. Мне спокойней будет, если ты возьмешь деньги у меня. Если тебе будет легче, то можешь считать, что взял их в долг. Вернешь, когда Старик сменит гнев на милость.
- Такого не произойдет. В отношении меня он не поменяет принятого решения, пока я не сделаю так, как он хочет. Уступить мне в его понимании означает показать слабость и дать в будущем возможность манипулировать им.
- А ты примешь его условия? – осторожно спросила Джина, - Вернешься к Элизе?
- Я не хочу больше портить ей жизнь, она этого не заслужила. Сейчас, когда я понял, как сильно люблю тебя, счастье просто окрыляет меня, и хочу, чтобы все люди почувствовали тоже самое. Мне надоело, что отец постоянно пытается управлять мной как своей компанией. А самое страшное для меня – потерять тебя, я понял это, когда ты попыталась разорвать наши отношения. Так что ты так легко от меня не избавишься.
- Есть еще один вариант возврата долга, - Джина подмигнула ему, - можешь отработать натурой.
______
Несколько дней они прибывали в счастливом неведенье. Мобильные телефоны были отключены, газеты выбрасывались непрочитанными, а телевизора у них просто не было. Пара наслаждалась обществом друг друга, добровольно изолировав себя от внешнего мира. Только горничная Джины, стараясь быть незаметной тенью, приносила сумки с едой, свежей одеждой и другими необходимыми вещами. Она убирала в доме, готовила, при этом оставалась беззвучной невидимкой. Влюбленные ничего не замечали. Они полностью отдались любви, нежности и страсти. Иногда целые сутки они проводили в спальне, забывая даже о еде. Но счастье их продлилось недолго.
Утром их разбудил Арчибальд Коулман - старший. В окружении своей неизменной свиты он нанес им неожиданный визит. Охранники вкатили его кресло в спальню и бесцеремонно растолкали спящую парочку. Джина взвизгнула и попыталась натянуть одеяло до самых ушей.
- Пошла вон, - не повышая голоса, приказал ей отец возлюбленного. По его едва заметному движению головы, охранники подхватили сопротивляющуюся девушку и буквально вынесли из спальни. Помощница Старика собрала разбросанную по полу одежду Джины и вышла следом. Коулманы остались вдвоем.
- Что ты себе позволяешь? – возмутился Арчи, - Джина моя невеста, она не заслуживает такого обращения. И срок, который ты мне назначил для размышлений, еще не вышел…
- Даже если бы ты и принял мое предложение, то уже поздно. Элиза к тебе не вернется. А твоя невеста теперь Алисия Марш! – перебил его отец.
- Что? – в первое мгновение молодому человеку показалось, либо он ослышался, либо Старик сошел с ума.
- Ты женишься на Алисии Марш. Свадьба состоится через два месяца, пока ее живота еще не видно.
- Какого живота?
- Ты что, идиот? Почему ты все время переспрашиваешь? И этому человеку я должен оставить свою компанию! Я говорю, о животе, который ты ей надул. Думаешь, мне самому хочется эту девицу в невестки? Но ее мамаша – видный общественный деятель, она публичный человек. И очередного скандала, связанного с нашей семьей, нам не надо.
- Подожди, - Арчи вскочил с кровати, - Она беременна?
- Я точно не оставлю тебе компанию! Такой туго соображающий, безответственный валенок, как ты, не сможет ей управлять. Я выплачу тебе твою часть наследства деньгами, и еще ты будешь получать процент от доходов – очень приличная сумма. Но во главе моего детища ты не встанешь. И оденься, наконец! Я не девица, чтобы ты тут передо мной щеголял в неглиже!
Арчи поспешно натянул на себя брюки и футболку. Он не мог заставить себя поверить в реальность происходящего. Не мог осознать, что случайная связь, которая, в общем-то, и не доставила ему особой радости, просто галочка в его списке, еще одна ничего незначащая победа – может сейчас вот так просто перечеркнуть его жизнь, планы на будущее, которые они составили вместе с Джиной. Джина! Что она скажет, когда узнает? Будет кричать, плакать или просто бросит его и даже не станет с ним разговаривать? Как он мог быть таким непредусмотрительным? Достаточно было просто использовать презерватив. У него даже на это ума не хватило. Прав отец, тысячу раз был прав, когда называл его идиотом.
- Это не мой ребенок! Может она вообще небеременная. От нее что угодно можно ожидать.
- Ты сомневаешься в моих умственных способностях? Думаешь, сопливая девка может обмануть меня – финансового гения, человека, возглавляющего список самых богатых людей мира? Через час после ее звонка у меня на столе уже лежала ее медицинская карта, а ее врач трясся передо мной как перепуганный кролик. Если она обманула меня, то я заставлю ее горько об этом пожалеть.
- В твоей власти решить эту проблему. Ты же сам сказал, что не хочешь Алисию в невестки. Так разберись с этим сам.
- Я предпочел бы видеть в кругу нашей семьи Элизу. Но ты потерял этот цветочек. И не надо перекладывать на меня ответственность за свои поступки. Я не обязан решать все твои проблемы. Почему я должен облегчать твою жизнь еще больше? Ты у меня как сыр в масле катался, а отплатил за это черной неблагодарностью. Хоть раз в жизни соверши мужской поступок. Пора самому отвечать за свои грехи и учиться брать ответственность на себя. Обрюхатил девку – женись!
- Я не люблю ее!
- Ну и что? Я твою мать тоже никогда не любил, и она это знает. Но мы счастливы вместе уже тридцать лет, и нас все устраивает. Я благословляю твой брак с Алисией Марш. И без помощи вас не оставлю. Как я уже сказал, во главе компании я тебя не поставлю, но ты можешь получить пакет акций и войти в совет директоров. Сможешь получить отличное образование и прекрасную практику, возможно даже я помогу тебе организовать собственное предприятие. Плюс недвижимость, тебе, кажется, очень нравится мой замок во Франции? А хочешь свой остров? Можно и то, и другое. Все детали можно обсудить позже. Я даже разрешу тебе поторговаться. Да и ее мамаша вас не обидит.
Арчибальд Коулман - младший молчал. Он знал, что Старик ждет от него ответа, но не мог себя заставить сказать «да», и отказаться было очень тяжело. Наконец он спросил:
- А если ребенок все-таки не мой?
- Тогда это уже будет проблема моя и Алисии Марш. До свадьбы мы успеем провести тесты на отцовство. И если результат нас не устроит, бракосочетания, естественно не будет, но мое предложение останется в силе, в части касающейся компании. Если наконец-то возьмешься за ум, то получишь все, что я тебе обещал, а невесту сможешь выбрать себе сам, - Старик закашлялся в попытке рассмеяться.
- Я согласен.
______
- Где Джина? – спросил он у охранников, когда он вышел из спальни, толкая впереди себя кресло с отцом. Близнецы молчали, сохраняя невозмутимое выражение лиц, а секретарша сказала:
- Ушла. Она все слышала, Арчи. В этом доме очень тонкие стены.
______
Арчи уже в десятый раз нажал кнопку звонка. Вот уже полчаса он мучил его безрезультатно. Молодой человек знал, что за ним наблюдают, он видел мелькнувший в окне силуэт горничной, но видимо ей дали четкие указания: не открывать ему дверь. Сердце бешено колотилось, а на душе скреблись кошки. Так мерзко он себя еще никогда не чувствовал. Молодой человек был уверен, что если бы Джина согласилась с ним поговорить, он смог бы убедить ее в правильности принятого им решения и попросить прощения. Она бы простила его, ведь Джина любит его. Но дверь ему не открывали, его не хотели видеть и не желали с ним разговаривать. Джина навсегда вычеркнула этого человека из своей жизни. Она могла бы простить ему бедность и нищету, ее денег хватило бы им на двоих, но с предательством и изменой девушка не желала мириться. После продолжительной истерики, Джина, напоенная горничной и братом успокоительными средствами, лежала в своей комнате на кровати и слушала утешения Итана. Ее все еще била мелкая дрожь, но слезы уже почти закончились. Только иногда по щеке скатывались слезинки. Она отвернулась к окну, чтобы спрятать их от брата. Впрочем, он и сам чувствовал себя точно также. Если не хуже. В какой-то степени и он был виноват в произошедшем. А ребенок, которого носила под сердцем Алисия, мог быть и его.
- Там внизу Арчибальд, - сказал Итан сестре.
- Не хочу его больше знать.
- Может, поговоришь с ним? Если он прибежал практически следом за тобой, значит, ему есть, что сказать. Дай ему шанс.
- Он умер для меня.
Продолжение следует
- Это подтек.
Катаринка, Ух ты... как закрутилось-то...
Даже и не знаю, жалеть влюбленных или нет. Я человек эмоциональный, но Джину не совсем поняла. Сама не ангел, прекрасно знает о похождениях Арчи и тут такое поведение.
Цитата:
Сообщение от Катаринка
- Он умер для меня.
Я, как Станиславский, НЕ ВЕРЮ!!!
А вот к Арчибальду шевельнулась жалость. Вот почему так в этом кругу? Родители сами уродуют своих детей! Только в нем стало просыпаться что-то чистое и светлое, так нет... На те вам...
Цитата:
Сообщение от Катаринка
А ребенок, которого носила под сердцем Алисия, мог быть и его.
А вот эта фраза показалась мне ключевой! Ввязалась глупая Алисия незнамо куда!
Не буду гадать, что будет дальше, просто жду полета твоей фантазии!
Совсем забыла написать! Скрины просто волшебные! Особенно в спальне... И вообще, мне нравится этот эффект размытия! Твои скрины ни с чьими не спутаешь!
Последний раз редактировалось Лелик0509, 06.10.2010 в 15:16.
Катаринка, ууххх, как быстро продолжение появилось) Молодец)
Я лично понимаю, почему Джина бросила Арчибальда, и к нему у меня нет никакой жалости. Думаю, что решающим оказалась не беременность Алисии - что, конечно, тоже важно, а поведение е возлюбленного. У него был выбор - быть без денег и поддержки отца, но с Джиной, или богатым и влиятельным, но с Алисией. Парень выбрал второе, хоть, конечно, и колебался.
Тоже очень надеюсь, что ребенок у Алисии оказался ребенком Итана, чтобы и девушка получила уже в конце концов по заслугам, и чтобы после смерти молодого человека *Итан умерт же, да?* осталась на этом свете хоть какая-то частичка его.
Пугачева05, ну а как ей еще реагировать? Мило улыбнуться и сказать: "Молодец, Арчи, продолжай в том же духе. Если еще кто-нибудь от тебя забеременеет, то может тебе еще один замок или остров дадут"? Я бы тоже убежала в слезах и соплях. Тем более, что речь идет об Алисии - ее главной сопернице и вражине.
Цитата:
Только в нем стало просыпаться что-то чистое и светлое, так нет... На те вам...
Разум и здравомыслие возобладали над чистым и светлым. А пару серий назад кое-кто спрашивал, а нужен ли он будет Джине с голым мягким местом? Вот он и решил прикрыть то самое место, он не верит, что ребенок от него, а Старик пообещал очень заманчивый вариант, если отцовство не подтвердится. Он и сделал на это ставку.
Цитата:
Не буду гадать, что будет дальше, просто жду полета твоей фантазии!
Фантазия у меня ооочень богатая и немного больная, лучше ей не давать свободно летать, так и подмывает устроить им всем "Послезавтра" или "День независимости"
И спасибо за похвалу скринов. Кому-то они нравятся(рада что ты входишь в их число), а кому-то нет. Дело вкуса, но мне ооочень приятно. Спасибо!
StarShine, я пока на больничном, сижу дома делать нечего. Но сегодня меня выписали, завтра на работу - буду опять по серии в неделю выдавать (при удачном раскладе). Полностью разделяю твои чувства по отношению у сложившейся ситуации. Ты все верно подметила. А пока серию не прочитали, считаю ее неоконченной. Может в последний момент и дрогнет моя рука, (я же имею право передумать?), а может быть и нет. А кто отец ребенка покажет тест, а я сама не знаю ответа на этот вопрос.
Спасибо, девочки, что читаете. Для меня ваши отзывы очень много значат, холодными осенними вечерами они мне душу греют.
- Это подтек.
Ах,черт! Милая, прости, что пропустила аж 2 серии! Начальство меня одолело!
Вот что меня цепляет в твоем сериале, так это то, что ты раскрываешь все стороны жизни своих героев. Алисия, Джина - те еще *кхм кхм*, но! Стервы тоже имеют проблемы в личной жизни. Хоть они и сплетницы, подлые штучки, но и на их головы перепадет немало проблем и душевных терзаний. И только я начинаю их ненавидеть, ты показываешь, как они страдают, и мне становится их жалко. Единственный человек, к которому отношение не менялось (практически) на протяжении всего сериала, так это Карина. Очень здорово, что ты показываешь моменты в ключе "богатые тоже плачут". И умеешь вызвать эмоции по отношению к тому или иному герою.
Уф!