мне сегодня подруга пару ссылок дала на видео и фотографии со статьёй о том, как мучают бедных зверушек я даже до конца видео не смогла досмотреть
Боже, как это жестоко!
Надеюсь это всё таки прекротится
Цитата:
В веке же XXI-ом начинается ограничение тестирования косметики и бытовой химии на животных.
Сейчас в ряде стран, таких как Великобритания, Бельгия и Нидерланды, оно полностью запрещено, а в странах-членах Евросоюза подобный закон вступает в силу в 2007 году.
FlyGirl, Не хочу прерывать твой с Josiah разговор...Но...Врятли ты бы смогла убить человека (не говоря уже о ребёнке), ты просто говоришь это из за злости на этих професоров. Но никто не без грешен. Все люди злые. Все.
Ужас((( Видео посмотрела лишь несколько секунд.. на большее меня не хватило Сердце разрывается.. Ето не люди, ето мрази (прости Господи) Честно говоря, мне людей не так жалко, как животных.. Одна маленькая и бездомная собачка, сбитая машиной, заставит меня пролить столько слез, сколько бы я не выплакала, узнав о тысяче жертв в какой-нибудь авиакатастрофе. Уж простите, но ето чистая правда. Ах, с каким бы большим удовольствием я проделала бы на них то же самое!!
Я так и думала, что на меня сейчас накинутся поборники прав животных. А поборники прав людей среди вас есть, нет?
FlyGirl, начинай прямо сейчас. Иди и повесься в защиту животных. Давай-давай. ...
Дура, прости господи!
Эти "вивисекторы" - сами чьи-то мамы и папы. Поставь себя на место их ребёнка.
Ты, наверное, сама никогда не теряла никого из близких и любимых. А это очень больно. Это чудовищно больно.
Человек производит (в среднем) одного-двух-трёх детей за всю жизнь (не берём нецивилизованные и субурбанизированные страны). А кошка - за раз семь-восемь. Рекорд - 19 штук (из них четыре мёртвых). И на выросших деток ей наплевать, как и всем другим животным. К твоему сведению. И ей по барабану, как с ними распорядятся. Ничьи чувства не будут затронуты. Я тебе как клинический психолог говорю. AsmoDei, ещё одна.. я с вас в шоке, люди! Вы не имеете ни малейшего права так говорить!
Когда умер мой дядя, я чуть не оказалась в больнице с сердечным приступом. (А это тоже очень больно.) Когда умер мой кот, я ревела трое суток. Но это не-со-по-ста-ви-мо!
Короче, маленькие вы ещё. Я надеюсь, что с возрастом это у вас выветрится.
Последний раз редактировалось Josiah, 29.09.2008 в 03:11.
Еслиб у меня был выбор я бы убила ребёнка чем кролика.
БЛ**************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты вообще понимаешь, что говоришь? НЕВИННЫЙ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК и животное, которым двигают инстинкты! Осталось только спросить, ты имеешь в виду СВОЕГО ребенка и просто чмо, или ЧУЖОГО и тогда ещё более чмо?
Я, прочитав ВСЕ твои посты, ухудшила свое мнение о тебе на 199%! Разве ты не понимаешь, что это НУЖНО, без этого НЕЛЬЗЯ, и без тестирования лекарств на животных этих самых животных умерло бы ОЧЕНЬ много ИХ СОБРАТЬЕВ? ДА, животные тоже болеют, а если ты не понимаешь этого, и лезешь из кожи вон, ругая тех людей, которые с болью в сердце заставляют себя капнуть этим лекарством на ранку кролика, чтоб убедиться, что ТЫСЯЧИ детей не лишатся руки из-за банального растворения тканей!
Закончим уже тем, что с НОРМАЛЬНЫМИ лекарствами кролики вполне совместимы!
Я просто чуть не померла, когда прочитала твои бесчувственные, жестокие и ГЛУПЕЙШИЕ сообщения!
Ты для меня теперь равна серийной убийце, слепо верящей в то, что она "Ничего вовсе плохого не сделала, просто сделала правильный выбор/наказала плохого человека(нужное подчеркнуть)".
Я прошу прощения за то, что нарушила выше несколько правил, просто не хватает зла, когда вижу такой слепой идиотизм! Можете меня банить, мне все равно, я понимаю, что заслужила.
Баньте меня. Зла не хватает.
Добавлено через 1 минуту
*мне очень интересно, сколько же лет многоуважаемой FlyGirl... не думаю, что больше 11(вариант - ей 14 и она до сих пор глупа и наивна).
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Последний раз редактировалось Montika, 29.09.2008 в 03:15.
Причина: Добавлено сообщение