The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
играла пока мало, но первое воодушевляющее впечатление оставил на мне редактор персонажей *-* а именно грудь(и у подростков :з) и рельеф мышц с: я просто растаяла, ахах
расстроили маленькие квартиры-студии, пусть и на последнем этаже. уместить все, что хотелось, не удалось :с
Очень понравилось это дополнение. На мой взгляд лучшее пока.
Новый городок правда мал. Квартиры как то не впечатлили. Зато клубы отпад. Пришлось все переносить в Сансет Велли. Жалко мост не смогла.((( Поставила их в отдалении на горе. Красота.
Вампиры порадовали. Мое любимое существо.
Я не нашла отдельной темы про вечеринки, по этому решила написать в общую:
у ваших симов не когда не появлялось желание "сорвать частную вечеринку"(не помню точно формулировки, но смысл этот) и если да, то как её срывать?)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
?lisabeth, к моему симу приходил другой - которого не позвали, и пытался с ним драться. Я их подружила (в Барнакле многие симы изначально сделаны как враги). Я так понимаю - можно прийти на вечерину, которая где-то проходит (в сплетнях можно узнать еще, не только по карте) и поскандалить с хозяином.
Где у симов взаимодействия - задиристо
Cat22, я находила, где проходит вечеринка, но по-моему, на дверь нельзя было нажать, писали что-то вроде "Вас нет в списке гостей".
Нужно ещё раз будет попробовать
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)