The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
Заметил такое, наверно это можно не считать вылетом и вылеты происходят по другому! Но я решил выйти в главное меню и каким то странным образом я вышел из игры! Но при этом сейвы что я сохранял сохранились, а при вылете не сохранилось то что было наигранно сегодня!
Это из-за дополнительных материалов. Что-то конфликтует.
Первым делом следует удалить хаки и моды.
Затем удалить кэш (4 файла).
Если не поможет, удалить скинтоны.
Если снова не поможет, удалить всю папку модс. Снова удалить файлы с кэш.
Потом по чуть-чуть контента добавлять и проверять игру.
У меня багов ваще нет! токо бывает один: если с помощьею кодов на лестнечной площадке чёто поменять и забыть поставить "маркер общественного помещения", то при переходе из покупки в режим жизни, то начинатеся загрузка........ и больше нечё не происходит! а вы все кода купили игру? я 28 утром самый первый пришёл
Сегодня столкнулся со странностью. Как уже все успели заметить разработчики поменяли музыку загрузки, так вот, сегодня утром играл всё было нормально, начал играть вечером и слышу обычную музыку загрузки до дополнения. Кто-нибудь сталкивался с подобным???
Во время проигрывания мелодии решил свернуть и развернуть игру и мелодия поменялась