The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
а можно набрав код изменения высоток зажать шифт и контрл, кликнуть на дверь соседей и выбрать там пункт убрать дверь для НПС. так можно их спокойной удалять или добавлять новые
aJluH4uk, да, я писала об этом, но тогда, если убрать в настройках двери что это "дверь для неиграбельных персонажей" - то соседа по дому уже не будет. Соседство тогда тоже удалится.
Однозначно выбираю дом. Играю огромными семьями,даже дома постояно приходится перестраивать под нужды,в квартире этого не сделать.Кроме того,всегда имею огромный сад/огород.Ну и,собственно,ненавижу лифты. Вообще квартиры не очень полюбились еще со времен Симсов 2.Но там хоть соседи полноценые были.Так что мой выбор только дома.
Я тоже выбираю дом. Когда только появилась игра, сразу же ринулась в квартиру, думала: "Ух ты, как круто!", а оказалось - кошмар наяву. Одни лифты чего стоят Симку чуть с работы не уволили за опаздания, а она тупо всю рабочую смену стояла и ждала лифта, чтобы спуститься вниз!
Cat22, Да я поняла как шарик выглядит, они все одинаковые, маркер общественного помещения, пропуска этажей, какие там еще есть.... Просто не знаю где смотреть, на первом этаже его нет, камеру поворачивала всяко, неудобно, но его нет. А выше - сразу на последний этаж переходит ( у меня сим там живет), а выше крыша, не могу просто его на объекте найти...
Myffka, значит, в небоскребе просто нету - если бы был - то нашли бы сразу. Маркер нужен для того, что если в небоскребе заложено, например, после нижнего еще 3 этажа сверху - тогда на пустующих этажах ставят маркеры. Но не во всех - такая схема строительства. Есть "небоскребы" 2хэтажные - сразу после "низа" идет этаж и все.