The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
В династии основательница получила 5 звездочек, муж тоже был "пятизвездочный"
Теперь все детки идут в начальну школу с 3мя звездочками популярности, и к вступлению во взрослую жизнь достигают 5ти))
такая вот звездная семейка)))
Моя симка скандалистка ещё какая. Сначала жила в маленьком домике все дела, потом на вечеринке познакомилась с Мэттью Хеммингом, у них там всё закрутилось, я получила за это звезду одну. Потом познакомилась практически со всеми знаменитостями, получила 5 звёзд, По судам чуть-ли ни каждый день бегаю, уже и от папарацции откупаюсь, за вермя игры сменилось 6 дворецких. Потом Мэттью сам( что примечательно, я даже не знала,что в симсах так бывает) пригласил меня переехать к нему. В итоге я усыновила дочь, кстати моя симочка так и осталась Уорлок, не захотела менять свою фамилию)
__________________ Если твари вокруг тебя мешают тебе жить, становись тварью...
Потом Мэттью сам( что примечательно, я даже не знала,что в симсах так бывает) пригласил меня переехать к нему.
Угу, теперь такое часто случается. Особенно если отношения улучшаются до "хорошего друга" в доме, хозяином которого является дружественный нам сим, у него в мозгах сразу что-то щелкает и возникает непреодолимое желание съехаться. А когда отказываешься, симы очень обижаются и в отношениях происходит ощутимый откат.
Последний раз редактировалось Лами, 16.12.2010 в 22:17.
Меня вообще добивает, когда пускают слух, будто я не плачу по щетам и сходу прибегает этот дурак с пылесосом, и забирает у меня что-то важное, потом в суд не в суд, а вещи нет(
В родном городе папарацци только на улице пристают, а вот за границей ходят за симом постоянно. Фактически живут у него на пороге.
Играю в Барнакл Бей, так большинство его жителей (примерно 80%) звезды. Правда 5 звезд имеет только мой сим, у остальных от 1 до 3 звезд. Только у сестер Гонгадзе было по 4 звезды.
Последний раз редактировалось Hikary, 17.12.2010 в 21:10.
Причина: пропустила слово
У меня симы так неожиданно стали звёздами...точней, получили баллы известности.
Сначала сим познакомился со звездой в "Кровище...". Необходимая черта есть, так что произвести впечатление на звезду не составило особого труда.
Заметил, что надо обращать внимание на мысли, которые появляются над симами. Они часто могут подсказать, на какую тему можно поговорить со звездой. Кстати, чаще всего, ко всем "подходит" разговор о музыкальной карьере)
Что касается симки, то она решила стать кинозвездой, следовательно, её начальник имел 5 звёзд. Что-то я шуры-муры устроил между ними...^^) ну вообщем, позже, когда симка (у неё тоже была специальная черта) подружилась с начальником, дали сразу 2 звезды) Для начала очень даже неплохо)