The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Результаты опроса: Нравятся ли вам клубы?
Да
282
79.89%
Нет
32
9.07%
Не могу ответить
39
11.05%
Голосовавшие: 353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Чтобы сим танцевал на тумбе, его нужно напоить несколькими коктейлями. После чего появится такая опция. Если ее нет, проверьте наличие музыки в помещении, вдруг она выключена.
На тумбах симы не могут танцевать дома.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 11.09.2011 в 19:26.
У меня проблемы бывают только в одном баре, это "Кровища-501"
...
Во-вторых, у бармена дурацкая привычка. Стоит моему симу подойти к стойке и попробовать сделать заказ, как бармен уходит танцевать этажом ниже. ...
У меня даже звать не получается - сидит рядом, и "усё". В таких случаях - если Кровища в квесте, теперь отправляю вдвоем с симом, кто хоть маленько знает миксологию. Ну и заставляю второго сима подработать барменом. Хэмминг, правда, один раз удивился - что ему такую работенку подкинули, но справился ) (я скрины сделала - забавно было)
Барменша правда злая сидит - на третьем скрине, но квест выполняется
там просто было что-то вроде собщения, что Хэмминг плохо коктейли делает - хотя моя симка довольная была, а потом - что барменша злится, что-то типа этого.. не все скрины выложила - есть вообще с перекошенной личностью - я повеселилась - наблюдая. Симы - "аццкие создания" ))
Клубы это здраво Так танцуют, радуются)))) Движения тож крутые, само оформление клубов тоже здравое. То, что народ мало - туфта. В монотонности всегда куча народу в БриджПорте (в Сансете ваще нет), а вот в водолее народа 3-4. Но на то он и випклуб.
И что такое бары фьюжин?
Бар "Фьюжн" - так назвваемый тип бара, есть бар, есть местный паб, есть диско-клуб, есть бар "Вампир". Отличаются они разве что посетителями, да и временем работы. В общем, все изобилие баров можно лицезреть во вкладке: Сменить тип участка/Общественный участок при щелчке по, собственно, участку
__________________ По жизни без жизни...лишь существованием сии люди озаряют жизнь, своим существованием; и не поймите не правильно: существование - не жизнь.
Да и в чем смысл существования идеализма? В чем смысл существования вообще? В чем смысл жизни?
Вопросы...Только вопросы...И ни одного ответа...Лишь тишина
Если ещё кто-то не знает как сделать чтобы сим танцевал на столе объясняю: надо выпить напиток "ПАЦТАЛОМ" и появится действие танцевать на тумбе. (Только тумбы должны быть барменские) Наверное можно заставить сима танцевать на тумбе и другими коктейлями...Но этот способ мной ПРОВЕРЕН и точно правильный!
Пожалуй, клубы - одно из самых лучших нововведений в этом дополнение!) Меня лично очень порадовало разделение заведений на "пафосные места", дешёвые забегаловки и т.д. А так же разнообразное меню в каждом клубе. Игра стала "живее" что ли?)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)