The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
У меня в Pets не отображаются машины но все остальное работает нормально.4 форда в *.Sims2Pack отображаются и все.Что делать?
А аддон "Ночная жизнь" установлен? Объединен с твоей игрой? Машины, не входящие в этот аддон, могут отображаться и работать без него, если у тебя версия игры от "Бизнес" и выше. Подробности здесь Машины в ОФБ без НайтЛайфа!.
а у меня такой совместный глюк... у меня мою собаку нашёл ниндзя, он пришёл и ничего не давал. я нажал "выучить телепортацию" он мне скзал секрет и ушёл. вообщем мою собаку не вернули! а в меню нету функции "объявить о пропаже питомца"
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
У меня было такое. Когда кот сбегает, а потом прибегает, но не твой - он официально уже в приюте. Я сделала так, что пообщалась с ним а потом нажала на него и появилось забрать из приюта. Забрала и все в порядке.