The Sims 3: Отдых на природе (Outdoor Living Stuff) — третий каталог
Похоже, слухи о выходе данного дополнения начинают подтверждаться. На сайте Amazon.fr – крупнейшем онлайн-магазине – появилось описание нового пакета расширения на английском языке. На русский язык название каталога дословно переводится как «Жизнь под открытым небом».
Не знаю, но посмотрев фотки, то каталог мне понравился))) Хотелось бы его купить себе. Всё-таки, чувствуется ощущение уюта и всё красиво и старательно сделано.
Ametu, конечно можно))
Одёжка на скринах понравилась))Всё завтра бегу высматривать каталог в магазинах
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от ru.wikepedia.org
Отдых на природе
Вот и что-то новое подарили нам разработчики. Конечно, каталог сильно отличается от "The Sims 2: Manson and Garden stuff", но тематика сходая.
Компания Electronic Arts сообщает, что в феврале 2011 года (1 февраля) поступит в продажу новый каталог предметов «The Sims 3: Отдых на природе», созданный для того, чтобы устраивать весёлые пикники и игры на свежем воздухе
Особенности игры:
Новый кухонный комплект, со встроенным грилем.
Новые жаровни.
Новые джакузи, сделаные по всем новшествам современньй техники
Одежда, разработаная специально для отдыха на природе.
Два новых стиля: "Закат на веранде" и "Садовая терраса"
Хм...Надеюсь викепедия не врёт и каталог действительно поступит в продажу завтра....
Последний раз редактировалось reddor, 31.01.2011 в 16:00.
Причина: Добавлено сообщение
Странно но все магазины сообщают разные даты.
Вот диалог с одним из операторов 1 С интерес:
16:10:28 Гость сайта 1С-Интерес: The Sims 3: Отдых на природе. Каталог
The Sims 3 Outdoor Living Stuff вы уже продаете?!
1601 Оператор Илья включился в разговор
1652 Илья: здравствуйте
16:12:14 Гость сайта 1С-Интерес: добрый день
16:13:24 Илья: да, данный каталог доступен для заказа на сайте - http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/11098292/
а также есть в большинстве розничных магазинов сети (если интересует наличие в конкретном магазине, то просьба уточнить в каком)
16:14:20 Гость сайта 1С-Интерес: не а когда вы рассылать ссылки или диски начнете,я сама заказала на DirectCod
16:20:12 Илья: пока нет точной даты, когда начнет предоставляться
Только что оператор сообщил что игра есть в розничных магазинах на диске в продаже,так что можете бежать и покупать
Последний раз редактировалось LadyGlamou, 31.01.2011 в 17:28.
В принципе до 4 немного времени осталось, можно и потерпеть чуток.
Завтра утром загляну в Союз, может будет каталог или информация о нем. А то на их сайте бывает не обновленная информация
В принципе до 4 немного времени осталось, можно и потерпеть чуток.
Завтра утром загляну в Союз, может будет каталог или информация о нем. А то на их сайте бывает не обновленная информация
Завтра побываю в магазине 1С. Странно, что ЕА ничего не гвоорит) Вообщем с выходом всех))
еа всех путает,реально точной даты нигде нет мне интересно когда мне ссыль пришлют потому что где я заказала стоит дата 4 февраля
французское видео
Девушка с офф сайта купила уже в Хитзоне
Последний раз редактировалось LadyGlamou, 31.01.2011 в 18:26.