Заселение основателя прошло немного неправильно, потому что эта династия была создана в соответствии с правилами, размещенными на другом форуме, которые отличаются от действующих здесь, но, к великой радости автора , получила разрешение модератора раздела Династий публиковаться на Просимсе!
Проверяла Тьма за что ей огромное спасибо!!!
Последний раз редактировалось zeherita, 04.02.2013 в 01:24.
Причина: изменен портрет основателя =)
Пугачева05, не надо шока...
я наконец загнала тебя к Фростам, чему несказанно рада... потому что твое мнение мне очень интересно и важно
спасибо, Лелик за внимание к моей творяшке, за твой комментарий...
в нем я так ясно вижу, что меня понимают))) и читатель видит как раз то, что я хочу показать
Цитата:
Сообщение от Пугачева05
А еще столько фраз(в основном из беседы Стива и Вики в офисе) которые серьезно цепанули за душу!
интересно, что именно цапануло
Цитата:
Сообщение от Пугачева05
Но в этой она была первой и стала трагической. Она умрет? Что-то мне подсказывает, что да.
нет, Лиллиан жива
Цитата:
Сообщение от Пугачева05
Но мне ее искренне жаль. Она закрытый человек, переносящий все свои переживания внутри себя и не выносящий все это на общий обзор.
вот это очень точно подмечено
Цитата:
Сообщение от Пугачева05
Мамы всегда плохие...
Оль! да ну?
однако, в моем семействе симсовском так получилось.. сначала я не вдумываясь потихоньку удивлялась, отчего со Стивом у малыша Кевина полная шкала отношений, хотя он и всего-то прочел ему пару книжек.. да поиграл пару раз...
а с Лиллиан, которая днями с ним якшается... гораздо меньше...
а потом поняла, что в игре видимо так... дети любят тех, кто с ними играется))) и приметила, что за прочтение книги вообще чуть ли ни треть прибавляется шкалы сразу))) в принципе логично))) детки стремятся к тем, в кем интереснее)))
Цитата:
Сообщение от Пугачева05
В общем, Наташ, я под сильным впечатлением! Как и от каждого предыдущего отчета. То что ты делаешь заставляет задумываться и сопоставлять написанное с реальной жизнью!
Цитата:
Сообщение от Лами
Мне в этом отчете понравилось все и реакции героев были естественны и не вступали в противоречие с их характерами.
хорошо...
вообще, когда я закончила писать скандальную сцену у меня голова просто раскалывалась))) напряженный моментик))))))
Цитата:
Сообщение от Лами
А цель очевидна, забеременела от кого-то, будущий папаша жениться отказался, одной с ребенком тяжело, вот Стивена и выбрала в роли козла отпущения. Если бы он не оказался таким порядочным и не согласился на брак скорее всего у нее и другие варианты были предусмотрены. Как мы знаем, Стивен поступил благородно, но сердце Лили это к сожалению не смягчило, прошлая любовь, для нее как незаживающая рана и теперь она мстит всем мужикам в лице Стивена и делает его жизнь невыносимой.
интересная версия... логичная, но в нашем случае история настолько запущенная и путанная , что просто кошмар....
Цитата:
Сообщение от Лами
Объясните мне пожалуйста, почему все симы должны быть идеальными?
симы не должны))) а вот династийных героев больше любят читатели красивых, благородных, семейных таких... лапотушечек почему-то
я вот сама, когда читаю... радуюсь милым, добрым семейным отчетам (хотя интригующим и пакостным тоже радуюсь я просто радуюсь интересному и красиво изложенному.. по мне судить нельзя ), радуюсь, восхищаюсь, а вот саму меня тянет в какие-то странные дебри и кучеря)))
Последний раз редактировалось zeherita, 09.02.2011 в 02:10.
zeherita, Ну наконец то лед тронулся и появились хоть какие-то эмоции в отношениях Стива и Лили, пусть не без жертв, но уже что-то Значит Лилиан все это время жутко ревновала сына к Стиву! Ну да, можно понять, она для Кевина нечто обычное, как борщ каждый день, а вот Стив - папочка - это как сладости, которые детям не так часто разрешают кушать. Кто бы тут мог устоять перед такими сладостями ?
Надеюсь Лили оклемается после своего приступа, старость ей не в радость, конечно.
Не лучшие времена переживает Стив, но неужели среди всей этой суматохи он ни минутки не думал о Еве ?
zeherita, долго не комментировал твою(надеюсь на ты можно?) династию, если вообще её когда-нибудбь комментировал
Раньше просто читал твою династи., однако сегодня что-то стукнуло и вауля - подписался на твою династи.)
Вообще, нет слов. Шикарно описаны эмоции, действия, мысли и желания Стива... У тебя нет постянного хэппи-една, за что мне и нравится твоё творчество. Стив как живой, чувствует, думает, любит и грюет. Ещё мне нравится то, что у Стивена нет только печали, но есть и утешения в этой жизни. Твоя династия жива - и это конечно большой плюс) А ещё я фигею от построения предожений. Как у тебя получается строить такие шикарные предложения? Ты что ли каждое слово подбираешь, как Пушкин?
Так что приписываюсь к читателям Фроста.
она для Кевина нечто обычное, как борщ каждый день, а вот Стив - папочка - это как сладости, которые детям не так часто разрешают кушать.
да... дети порой бывают крайне необъективны в своем выборе любимчиков... мне, почему-то, сейчас вспомнился фильм "Трудный ребенок" и этот маньяк с бабочкой, которого мальчишка выбрал своим кумиром
конечно у Фростов все не так фатально
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Кто бы тут мог устоять перед такими сладостями ?
я бы не смогла
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Не лучшие времена переживает Стив, но неужели среди всей этой суматохи он ни минутки не думал о Еве ?
Be_a_utiful, он же ругается с женой... когда ему думать о Еве?
Great, наконец, я вижу от Вас комментарий))) хотя и плюсики очень радуют, но слова, слова... они бесценны
Цитата:
Сообщение от Great
Стив как живой, чувствует, думает, любит и грюет.
спасииибо... это лучший комплимент... я в этом смысле повернута)))
в династии меня привлекает именно процесс "оживления" симов...
Цитата:
Сообщение от Great
А ещё я фигею от построения предожений. Как у тебя получается строить такие шикарные предложения? Ты что ли каждое слово подбираешь, как Пушкин?
как-то так.. получается...
спасибо, мне очень приятно сравнение с.. великим но все же думаю... до него мне никогда не дотянуться....
а слова порой подбираются в муках))) некоторые отчеты Династии Фрост писались не один месяц
zeherita, Интересная Династия, давно не заходила к вам и... и вдруг увидела несколько новых отчетов. Вы очень хорошо пишите, молодец. и развитее сюжета нравится. Жду продолжения....
Последний раз редактировалось Aletna_33, 18.02.2011 в 16:09.
Aletna_33, miststuck, огромное спасибо за внимание к истории семьи Фрост и отзывы мне приятно и лестно читать Ваше мнение...
однако... к сожалению, нынче у меня есть повод не только благодарить моих читателей, но и извиниться...
гибель хостинга xmages.net самым трагическим образом ударила по династии Фрост, оставив ее без скриншотов
все было бы не так фатально, если бы не печальное стечение обстоятельств... именно в данный момент мой компьютер увяз в сервисе минимум на 10 дней... поэтому пока я восстановлю с флешки все, что на ней есть (последний отчет уже восстановлен, если кто-то его не читал, милости прошу мне будет очень интересно услышать Ваше мнение о поведении героев), а как только мой бесценный ноут вернется ко мне Фросты будут восстановлены полностью... надеюсь этой досадный форс-мажор не приведет к разлуке с моими любимыми читателями и не оттолкнет от нас новых... заходите будет интересно
однако... к сожалению, нынче у меня есть повод не только благодарить моих читателей, но и извиниться...
гибель хостинга xmages.net самым трагическим образом ударила по династии Фрост, оставив ее без скриншотов
все было бы не так фатально, если бы не печальное стечение обстоятельств... именно в данный момент мой компьютер увяз в сервисе минимум на 10 дней... поэтому пока я восстановлю с флешки все, что на ней есть (последний отчет уже восстановлен, если кто-то его не читал, милости прошу мне будет очень интересно услышать Ваше мнение о поведении героев), а как только мой бесценный ноут вернется ко мне Фросты будут восстановлены полностью... надеюсь этой досадный форс-мажор не приведет к разлуке с моими любимыми читателями и не оттолкнет от нас новых... заходите будет интересно
zeherita, xmages не погиб, с чем я тебя (и себя) поздравляю!
Начала, кстати, Фростов читать, очень нравится
Как только прочитаю все отчёты, оставлю более-менее развёрнутый комментарий
Интересная интрига. Несмотря на моё всегдашнее сочувствие основателям, сейчас мне жалко Лиллиану. В хорошем расположении духа она очаровательна и, глядя на неё, начинаешь укорять Стивена за его похождения. С другой стороны, если бы она вела себя немножко по-другому, и Стивен мог бы уделять меньше времени своим подружкам.
Очень здорово, что Стивен так нежно относится к сыну, и у них завязалась настоящая дружба.
Возможно, сердечный приступ сблизит Стивена и Лил, и они порадуют ещё парочкой детишек.