Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Лазарин, я могу снимать на максималке в качестве до 1280х720(минус отражения) и только на участках, города выглядят у меня ужасно (карта не поддерживает шейдеры)
Ребята! Работа идёт полным ходом! Но нужен ещё материал, с которым вы хотели бы поработать. Несколько песен успешно записаны. Пожалуйста, если у вы пишете стихи или музыку и умеете её сыграть, напишите в личку мне или Лазарину. Мы ждём ваших творений, которые войдут в диск!
готов вам помочь. работаю в FL Studio, с наработками можно ознакомиться на страничке ВКонтакте, исполнитель Gold Dragon. сейчас завершаю работу над двумя треками, качество звучания субъективно ниже среднего, но в плане идей попробую разбудить интерес) основные жанры - darkwave, chillout, ambient, EBM, chiptunes, classical crossover, orchestral, experimental
основная проблема это время, но возможно благодаря вам я завершу работу над своими треками раньше времени и поделюсь ими для вашего сингла.
Кроме непонятный скринов и пары интервью, так ничего и не сделали? Можно считать проект канувшим в лету?
Если все загнулось и похоронилось благополочно, то я не буду держать больше свою песню для проекта.
Хотя, а чего я спрашиваю?! Меня ж даже нет в проекте!
Там куча "помощников", среди которых меня нет
Товарищ, который писал музыку для песни столь же благополучно сбежал из проекта и вообще исчез - значит, ему плевать на все.
Что ж, тогда не вижу смысла тупо хранить песни у себя и у пары друзей...
*я воспитанный человек, поэтому, однажды дав слово, считаю важным предупреждать \сообщать об изменениях - хотя меня никто ни о чем не предупрежал.. но это уже проблемы воспитания людей, а не мои. Т.ч. я предупредила.*
Лазарин, люди разбегаются, рискуешь остаться без ценного материала. Вы же уже успели какую-то сборку треков собрать, верно? Даже если будет всего 4 сингла (говорю к примеру) - ничего страшного, такое практикуется. Назначишь дату релиза?