Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Ms.Wayside, когда снова случится подобное, попробуй зайти в эту тему лисой - если глюка не будет, значит всё таки проблема с браузером.
А у оперы подобное поведение постоянно, зачастую вместо того, чтобы запросить у сервера необходимую информацию, она достаёт её из собственного кэша - места, где хранит временные файлы. Соответственно, если там не оказывается нужного, она выдаёт подобные фокусы.
Barkoff, сестра удалила лису, и лучше ее не устанавливать, чем потом получить двойную порцию ударов, которые я получаю каждый день.
Думаю, проблема в браузере. Хотя, во всех-всех остальных темах все нормально.
Barkoff, ну тогда почему все остальные темы без глюков? И ведь с самого начала (мои первые дни на форуме) всё было нормально, без глюков... Ну... сейчас попробую с экспловера залезть.
Добавлено через 3 минуты
Да... с экспловера всё норма...
Добавлено через 4 минуты
О... всё исправилось! Тема вновь без глюка
Последний раз редактировалось rat, 05.01.2009 в 20:42.
Причина: Добавлено сообщение
У меня вообще Maxthon и глюков никаких и удобный.......
правда бывает прикол, что у некоторых сайтов, где поле авторизации написано "Отфильтровано", а строчек нету