~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа...
///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Почему-то, читая его, вспомнила школу. Видимо, все уроки, которые жизнь подбросила Лее, получила там. Я за Сью! Потому что у Леи явно нелады с самой собой, а девочка просто попала под руку. Ну, не знаешь ты мужа? Так узнай, а не ссорься с ним! Парочка та ещё.
Ура!
Хоть один единомышленник)
Ну так отношения Леи и Алекса всегда будут сложными, им не привыкать. Да и где вы видели семью ез конфликтов? Это не семья получается
А маленькие встряски, кажущиеся супругам вселенской катастрофой, всего лишь маленькие испытания, подкинутые судьбой-проказницей ( ага, то есть мной )
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Раз уж ты пообещала, что помирятся, то я спокойна. Если Лея действительно беременна, то Алекс-то точно нет, значит, придет мириться.
Ххе, это мы еще узнаем, да-да)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
BEPeas порадовали.
Я частенько пишу отчеты под их музыку, настраивает на творческий лад.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ой, меня тут обсуждают за глаза.. Приятно.
Еще бы, такого династийца талантливого и не по обсуждать!
тот факт, что Алекс решил сделать из нее сюрприз для супруги, вовсе не говорит о ее подлых намерениях, а скорее заставляет усомнится в умственных способностях самого Алекса... об этом уже в принципе говорили
по поводу поведения Леи могу сказать только... она дико неуверенна в себе... уж не знаю, чем она так себе самой не угодила, но эта самая неуверенность проявляется в каждом ее действии... в каждом слове... львица должна была либо томно нежится на солнышке, насмехаясь над бестолковыми попытками какой-то мартышки привлечь внимание ее льва, либо уничтожить быстро, решительно и безапеляционно
но Лея выбрала вариант - рычать и царапать... при чем того же льва что ж, выбор автора достоин уважения заинтриговала тизерами... так что ждем продолжения
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ну, не знаешь ты мужа? Так узнай, а не ссорься с ним! Парочка та ещё.
эта мудрость приходит с годами))) +1000, Светик))) я присоединяюсь
а вот и не соглашусь мне она очень понравилась... милая, добрая, воспитанная девочка...
На самом деле, все горааздо проще. Сью действительно милашка, просто появилась не в том месте, не в то время да
Цитата:
Сообщение от zeherita
тот факт, что Алекс решил сделать из нее сюрприз для супруги, вовсе не говорит о ее подлых намерениях, а скорее заставляет усомнится в умственных способностях самого Алекса... об этом уже в принципе говорили
Ну-ну, не будем так сразу оценивать человека, все способны совершать ошибки, верно? Вот и Алекс может просто неясно выразился, мол сюрприз, так сюрприз. На самом деле на это слово не так много смысла возможно, но раз оно так смущает и заставляет сомневаться, то, пожалуй заменю его на более благозвучное, например "неожиданность" или "нечто интересное".
Цитата:
Сообщение от zeherita
по поводу поведения Леи могу сказать только... она дико неуверенна в себе... уж не знаю, чем она так себе самой не угодила, но эта самая неуверенность проявляется в каждом ее действии... в каждом слове... львица должна была либо томно нежится на солнышке, насмехаясь над бестолковыми попытками какой-то мартышки привлечь внимание ее льва, либо уничтожить быстро, решительно и безапеляционно
Эх, похоже я все-таки неправильно изложила смысл львицы илил вы неправильно поняли. Лев не только царь зверей, гроза и ужас всея саванны, нет. Он благородный, грациозный хищник, и,, как и все хищники может затаиться и появиться только в нужный момент, когда придет время. А вот когда оно придет, узнаете.
Цитата:
Сообщение от zeherita
но Лея выбрала вариант - рычать и царапать... при чем того же льва что ж, выбор автора достоин уважения заинтриговала тизерами... так что ждем продолжения
Спасибо, мне очень льстит уважение мастера слова
Я буду стараться совершенствоваться и улучшаться, чтобы и вам было интереснее и мне на душе спокойно)
Дорогие читатели династии!
Приношу свои извинения за задержку отчета, ибо школа это вам не хухры-мухры, а писать невесть что до часу ночи, том самым ухудшая впечатления от прочтения мне не хочется. Поэтому я, в связи с освободившемся временем, засяду за отчет и в скором времени обещаю выложить. Да-да, так что никуда не уходим
Все они чудесны, но иногда ты увлекаешься и начинаешь делать сериал, хотя малых количествах это приемлимо.
Безумно нравится четвертый отчет - шедевр! И музыка так удачно подобрана, просто сказка)
Свадьба шикарная и такая романтичная, даже слов нету...а скрины волшебные!
С каждым отчетом удивляюсь красоте Леи - она такая куколка))
Пока непонятно, каким вырастет малыш Джей, но всяко красавцем - это точно)
Ты просто мастер, а твоя династия похожа на сказку: и золушка Лея, которая мыла тарелки в бистро, а потом вышла замуж за принца, а Алекс действительно - принц, очень красивый, и родился у них маленький сыночек...
Жду продолжения!
Та-дааа! Вот и новый отчет. Наконец-то я пересилила вселенскую лень и, засучив рукава, села за написание отчета.
Ну что ж, пора открыть великую тайну задержки отчета, ибо нечего обвинять во всем беднягу лень.
Автор сей династии является заядлым анимешником. И вот, все свободное от школы и вокала время, во оба глаза смотрела японское произведение. Ну, а если учесть, что в аниме всего-то 67 серий ( и выпуск еще продолжается ), то причина задержки более чем понятна.
Так мало того, что до ночи смотрела, так еще и читала. Ага, мангу по этому аниме, ибо ну не могу я ждать новые серии , вообще это не лечится *Кому интересно, то это аниме называется Fairy Tail*
А теперь, когда все уже прочитано и просмотрено, я представляю на ваш суд новый отчет^^
Звуковая дорожка к отчету (собственно говоря. это AMV из того самого аниме ):
У вас не было такого чувства, будто что-то грызет изнутри? Тело ноет, как не родное, мучают дурные сны, да вообще настроение подавленное. Нет? Значит, вы просто еще никогда не ссорились с любимым человеком. Да-да, именно с любимым. Даже если я сейчас готова метнуть что-нибудь тяжелое ему на головушку, это совсем не значит, что я его не люблю. Милые бранятся, только тешатся, верно? Похоже, я только сейчас стала понимать смысл этой фразы.
Но все равно, за ТАКИЕ подарочки Алекс еще ответит! Будет знать, как радовать других, не подумав о самом подарке предварительно.
«Нет, ну, а сама то? Кто там кричал на всю Ивановскую?». А тебя, совесть, я попрошу удалиться. Вот спала раньше, так и продолжай, да.
Преисполненная верой в справедливость, да и вообще желанием устроить этакую «мстю» милому Алексу, я наконец-то заснула.
Непривычный холод кровати разбудил меня. Где...где Алекс? Сегодня ведь выходной, куда же он пропал?
Взглянув на будильник, я ужаснулась – 14:24. Вот это да. Никогда еще раньше так долго не спала. Все-таки ссоры, да встряски в отношениях отнимают не только духовную силу, так и физическую. От развлечений о силушке моей богатырской отвлек детский голосок:
- Мами, обезать хосю, - говорил Джейк, прыгая в кроватке.
- ОбеЗать? Зачем кого-то обижать? – недоумевала я.
- Неть. Обедась!
Вот она, сила детской речи. Пока догадаешься о значении слова, ребенок уже правильно его сказать успеет. Эх, все-таки я плохая мама, да. Ну, даже у такой неумехи в семейных делах есть свои положительный качества, ведь мои кулинарные навыки заметно возросли, и липкое «нечто» Алекса даже рядом не готовилось.
Уплетая за обе щечки на удивление вкусную кашу, малыш Джейк задумчиво смотрел по сторонам.
Вдруг его лицо просияло хитрой улыбочкой и на стене закрасовалась целая клякса из каши.
- Джеейк! – я пыталась остановить сыночка, но он так разбушевался, что «бомбы» из каши разлетались по всей кухне. Ну, уж так не пойдет! Взяв на руки непослушного шалуна, я улыбнулась.
- Милый, и чего это ты устроил? Мне же теперь полдня все отскребать.
- Весело! Хи-хи-хи, - вот уж непослушное дитя. Но увидев мое выражение лица, как нельзя вовремя сменившееся на весьма недоброжелатьное и серьезное, Джейк потупился и засопел. – Прости Мама, больше не будю.
- Вот и хорошо, - я не так безнадежна! Родительское влияние с моей стороны имеет место быть, ура!
К концу дня Алекс так и не появился. Мобильник был отключен, на работе никто не знал, куда он пропал. Черт возьми, неужели это он так мстит мне? Бросил, значит, да? Слезы обиды и отчаяния брызнули из глаз. Не позволю! Ни за что не позволю, из под земли вытащу, но найду!
Оставив Джейка дома с няней, я отправилась на поиски блудного мужа. Магазины, прачечная, кафе, спортзалы, везде, где я его только не искала, его не было. Не стоит удивляться такой последовательности, женская логика ведь как-никак.
Бессильно свалившись на скамейку в парке, я всхлипнула. Никогда еще не было так больно. Мысли, как назойливые мухи кружили вокруг головы, рассеивая семена сомнения и страха. Где он? Что с ним? Ничего не знаю. Только одно, несомненно, ясно, во всем виновата моя неуверенность в самой себе. Дура. Глаза заблестели от слез, и я закрыла лицо руками, давая свободу эмоциям.
- Реветь – это не выход. Ты должна бороться,- до боли знакомый голос прорезал тишину. – Чего ты добьешься слезами? Сделаешь только хуже.
Я подняла голову и остолбенела. Впереди меня на качелях сидела Сьюзан. От удивления я не могла произнести и слова, язык онемел и не слушался. Все же нет существа слабее, чем расстроенный человек. Пробыв минуту в нерешительности, я все-таки направилась к качелям.
- Чу-чудесная погодка, не правда ли? – нервно сглотнув, начала я.
- Да, действительно прелестная. И облака такие пушистые… - мечтательно протянула Сью, глядя на безоблачное сумеречное небо.
- Знаешь, Лея, у меня и в мыслях не было отбивать у тебя Алекса. Ты ведь именно так восприняла мое поведение, верно? Просто мы с ним были лучшими друзьями, и мне очень хотелось взглянуть на девушку, которая завоевала ее сердце.
Который раз убеждаюсь, что жизнь любит тыкать меня носом в собственные ошибки. И главное, что, даже признав их, я все же не могу ничего поделать. Глупая неуверенность. Когда же я стану сильной? Когда?!
- П-правда? Сью, это правда? – я все еще не могла поверить, в то, что обидела ни в чем не виновного человека.
- Да. Ну, и как ты думаешь, зачем мне был бы нужен Алекс, если я уже пять лет замужем? – она рассмеялась.
- Чтооо? Ты замужем?! - кто-нибудь, поймайте мою челюсть!
- Ага, - просто и по-детски мило ответила она. – У нас двое детей: Гэбриэль, ей всего 2 года и Рамиро, ему 5. Вот сегодня, мы всей семьей решили отдохнуть в парке. Но, к сожалению, малышка Гэби заболела, вот и мой муж поехал с ними домой, а я, увидев тебя, решила ненадолго остаться.
Я не нашлась, что ответить. А что можно сказать в такой-то ситуации?
- Сьюзан, прости меня, пожалуйста, - громко и четко произнесла я. Настало время исправлять свои ошибки и просто идти вперед!
Широкая и дружелюбная улыбка засияла на ее лице.
- Лея, я так рада! Просто счастлива, что ты не считаешь меня своим врагом.
- Врагом?! Что за чушь, Сью? – и мы обе засмеялись.
Сьюзан оказалась очень веселым и забавным собеседником. Она могла рассказывать шутки, сохраняя при этом абсолютную невозмутимость, что собственно смешило еще больше. А уж ее знания о зеркальных камерах и о прелестях искусства во многом превосходили мои крошечные, просто мизерные познания.
Во время общения со Сьюзан, я совсем забыла о том, что так гнетет мою душу. Ну, как сказать, не совсем, но все же потеряла счет времени. Попрощавшись со Сью, я поспешила домой. Железная уверенность в то, что смогу все исправить и просто извиниться, невзирая на наше ослиное упрямство, взяла верх. Наверное, наше примирение со Сью, дало толчок к еще более важному шагу.
Войдя в дом, я все же не обнаружила в нем Алекса. От страха затряслись ноги.
- Няня! Мой муж не проходил? – прошептала я дрожащим голосом.
- Разумеется, милочка, он уже часа два, как дома, – проскрипела старуха, насмехаясь над моей неосведомленностью о жизни супруга.
- Тогда где же он?
- Милочка, вы меня поражаете все больше! На крыше!
Вот это номер. Тоже мне, Карлсон нашелся, сейчас я ему задам! Нет, так не пойдет, нужно извиниться, а раздувать ссору еще больше.
Крыша у нашего дома не простая, наверху есть площадка с телескопом, который в связи с семейной «любовью» к астрономии, не пользовался особым интересом и просто пылился без дела. И по этой, да и не только причине, я была крайне, просто необычайно удивлена тому, что увидела Алекса с ярым интересом наблюдающего в телескоп.
- Алекс?! Что ты… - не дав мне закончить предложение, Алекс махнул рукой. И как это понимать? Что-то из вида «иди-иди куда подальше, только не мешай». Но я не собиралась сдаваться, пускай виноваты мы оба, я все равно признаю свою вину первая!
- Алекс, послушай меня, только не отмахивайся! – почти крикнула я, когда он собирался снова дернуть рукой.
- Я и не отмахиваюсь, - странно, но тон был спокойный, словно мы сидим за чашкой чая, а не разбираемся в отношениях. – Просто занят, извини.
- Занят? Ты пропал на весь день! Не оставил даже записки и теперь, когда я делаю первый шаг навстречу к примирению, ты отмахиваешься от меня, как от назойливой мошки. Знаешь, такого я от тебя не ожидала! - Опять эта глупая ярость. Снова чувствую себя зверем в клетке. Нужно лишь успокоиться и гордо уйти, да, именно так и сделаю.
Я уже было развернулась, как он схватил меня за руку и прижал к себе.
- Прости меня, - одними губами прошептал он. – Больше никогда, слышишь, никогда, на твоем лице не появиться злоба или обида из-за меня. Никогда.
На это внезапное изменение настроения я почему-то не обратила внимания. Наверное, то, что я ждала этих слов от Алекса и отвлекло меня от этой странности.
- И ты меня прости, - я улыбнулась, смотря ему прямо в глаза, Алекс же нежно провел по щеке.
Мне кажется, что я могла бы стоять так вечность, просто наслаждаясь моментом и вдыхая чудесный вечерний аромат цветов.
Чувства, охватившие мое сердце невозможно передать словами. Словно заново влюбляешься в человека, все-таки признавать свои ошибки пусть и сложно, но какое облечение чувствует душа! Представьте, что несете на плечах многокилограмовый груз, и с каждым шагом, с каждой мыслью он все тяжелее и тяжелее, и вот, вы уже не в силах пошевелиться, существует только один выход – признание собственной беспомощности, без поддержки любящих людей, просто признание собственных ошибок. И как только гордость и предубеждения отступят, груз исчезнет сам собой. И не будет ничего прекраснее, чем взглянуть на мир глазами, свободными от обиды и боли.
Так просто быть счастливыми, как бы сложно не было добиться этого.
Важно лишь любить, любить без остатка, отдавая всего себя и не требуя ничего взамен.
Чувствуя горячие прикосновения, теплое дыхание на плече, можно поверить и в счастье и в любовь.
Прошел уже месяц с той самой ссоры. Просыпаться утром стало гораздо приятнее, пусть даже в 6 часов утра, ни капельки не выспавшимися, благодаря Джейку, но стоит лишь повернуться, и увидеть любимое сонное лицо, мирно сопящее на подушке, наслаждающееся драгоценными «5 минутами на поспать» невольно улыбаешься.
Еще одна радость моей жизни – малыш Джейк. Только Тсс! Если узнает, что называю его малышом, то получу плюшевым мишкой в лоб, да-да. Непослушный мальчик растет я вам скажу, веселый и задорный, настоящий шалун, если честно, то мне даже страшно представить себе, как он будет вести себя в школе. Ну, будем надеяться, что мамины гены возьмут верх и безобразничать он не будет.
Шум из соседней комнаты заставил меня засомневаться в том, что Джейк исправится. Моему сыночку явно медведь на ухо наступил, зато какое старание, какой азарт! Это же надо так лупить по клавишам, что те с треском издают звуки по хлеще тормозящих шин, а? В общем, весело живем, ага.
Повышения на работе тоже добавляют весьма положительную лепту в нашу жизнь ( особенно премии!). Я уже стала считаться почетным кулинаром в нашем кафе, и безумно приятно слышать, когда посетители просят «спецблюдо от Леи». Ну, о моей мании величия мы еще поговорим, есть нечто страшнее, на мой взгляд, конечно.
Помните тот день, когда я сломя голову искала по всему городу Алеска? Естественно, помните. Так вот, вопрос встал буквально ребром в моей голове: собственно говоря, что он делал то? Все мои расспросы, касающиеся этой темы, Алекс весьма резко переводил в другое русло, ограничиваясь бессодержательным «позже узнаешь». Любопытству моему не было предела и незаметно от Алекса, с видом хитрющей лисицы, я после рабочего дня, взяла его телефон.
Так, посмотрим. Звонки… Глаза бегали по списку: «Шеф», «Любимая», «Дэниэл из 2 роты», « Чудик из столовой» и прочие незнакомые имена. Ну, вот. Ни одного исходящего звонка на тот день. Стоп, а сообщения? Лучше бы я не открывала эту злосчастную папку «Входящие».
«Жду тебя по адресу - Пресноводный круг, 23.
Обсудим дальнейшие действия.
Вероника»
Сжав в руках телефон, с силой подавив желание швырнуть его в стенку, я кинула его обратно в карман. Вот, значит, как?! Неужели.. опять? Ну что же, наступать на те же грабли я не собираюсь, поэтому сначала разберусь, кто эта Вероника, а потом посмотрим. Невошедшее
Последний раз редактировалось Rebellioni, 11.03.2013 в 20:16.
Причина: Перезалиты скриншоты
Автор сей династии является заядлым анимешником. И вот, все свободное от школы и вокала время, во оба глаза смотрела японское произведение. Ну, а если учесть, что в аниме всего-то 67 серий ( и выпуск еще продолжается ), то причина задержки более чем понятна.
Так мало того, что до ночи смотрела, так еще и читала. Ага, мангу по этому аниме, ибо ну не могу я ждать новые серии , вообще это не лечится
Брат-анимешник, я тебя понимаю У меня самой сейчас точно такая же история, зависла на одной манге и ничего не могу поделать^^
Отчёт хорош Рада, что Лея и Алекс помирились, и совсем не рада, что парень опять оказался под подозрением.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
«Жду тебя по адресу - Пресноводный круг, 23.
Обсудим дальнейшие действия.
Вероника»
Казалось бы, чего тут такого предосудительного?
Джейк няшенчего я удумала...
я его уже собралась со своей Авророй сводить
Так же в сотый раз убеждаюсь, что Лея очаровательна и до безумия красива
Скрины волшебные, второй кадр из невошедшего очень нравится^^
Heartbeat, наконец-то новый отчет!))
Я рада, что Алекс и Лея помирились) Плохо, когда люди ссорятся, да и симы тоже... Сыночек вообще милашка)))
Красавцем вырастет)
Сью... Не знаю, она мне почему-то понравилась. В предыдущем отчете я на нее ничего не заподозрила) Хорошо, что у нее есть муж и дети) Ну, вдруг ей все-таки захочется отбить Алекса?))
Хмм. Вероника. Кто это? Может это просто коллега? Или нет...? Очень интересно узнать, чем это кончится)
Из не вошедшего последний скрин замечательный просто! офф
Заглядывай ко мне в династию, так раз новый огромный отчет вышел)))