Любимых исполнителей много.
От Нирваны до Металлики.От Моден Токинг до Блюсистем (Любимая невеста подсадиля,да и я сам с удовольствием слушаю)))
От Годсмак до Килвсичэнгейдж
__________________ Now I'm all alone
Keep this pain inside
Wanna torch the World
Couse I'm breathing fire...:(
В первую очередь я люблю конечно Queen. Это по наследству, от папы и старшего брата. Потом в списке Kiss, Джордж Майкл, Элтон Джон, Falco, Modern Talking, Duran-Duran, Кино, Машина Времени, Placebo, The Beatles, Джон Барроумэн и многие другие.
я давняя поклонница руского рока и панк рока
мои любимые группы это:
Кино(с него и началась моя любовь к року(мне было 16) вернее с песни следи за собой котрую услышала у друга на касете) с этих самых пор Виктор Цой является для меня моим ангелом печали когда мне плохо я слушаю его песни
после кино я открыла для себя таких грандов рока как
Арию(любимые альбомы герой асфальта и пляска ада)
Алису, также люблю Би 2 ,Чайф, Чиж и компания, Сплин, Зоопарк Пикник, Высокосный год, Наутилус, Табула раса, Крематорий, Мельница из панк рока люблю Сектор газа, Найва, Пилот, Пурген, Автоматические удовлетворители, Красную плесень, ГРОБ,
ещо я очень люблю латиамериканскую музыку особенно Лару Фабиан и Маргариту Росу де Франсиску, под настроение слушаю Маркуса Виану и Зека Пагадино вообще моя папка с музыкой на данный момент весит около 12 гигов и я постоянно ее пополняю
Если перечислить только самое любимое, то список не такой уж и большой: My Chemical Romance, [AMATORY], Стигмата, Mechanical Moth, Lumen, Tracktor Bowling, Rashamba. Список тех групп, творчество которых я уважаю сюда не влезет (:
Рок, рок и ещё раз рок!
Обожаю ЛаФи, Аврилку и Эванесенс, Токио Хотель люблю (щас как-то меньше их слушаю, а раньше по телику их клипы караулила) Некоторые песни у 30STM нравятся. Но недавно открыла для себя Менсона и реально подсела на его песни. Вот это РОК!
начну с самого начала - группа, которая много значит для меня вот уже на протяжении десяти лет - его величество VACUUM. потом было то, во что сейчас даже и верится как-то с трудом - HIM (спасибо Вилле, благодаря тебе, я выучила такие, несомненно важные слова как funeral, doom,cemetery и ещё много-много других), бывало и совсем плохо ))) месяц постоянного слушанья Sinemabizzare (перенравилось в один момент, когда узнала по сколько им лет).
Сечас вот уже почти пол-года слушаю не очень известную группу Farmer Boys, время от времени Apocalyptica, L'Amme Immortelle и (о боги) Sopor Aeternus.
__________________ Во многих языках встречается двойное отрицание "не, не" в качестве подтверждения "да", но ни в одном не встречается двойное подтверждение в качестве отрицания.
Ну да, конечно!
Последний раз редактировалось ncryptic, 19.09.2008 в 12:09.
Я обожаю Аврил лЛавин, начала слушать её летом 2007 года, после того как вышел её 3 ий альбом болела и болею до сих пор песней Girlfriend. А понравлась когда я услашала её песню Innocence в телефоне сестры.