The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Alexxali, нет, они не просто гуляли. У меня на лоте стоят автоматы для входных билетов. И озирались, и разводили руками они так же, как остальные покупатели, которым надо помочь.
__________________ И тогда я решила - я стану куклой.
Сильно красивой, немного глупой.
Сердцем холодным
Не чувствовать боли.
Забыть, что такое любовь и разлука.
Я стану Барби - стервой и сукой...
Белая пани, менеждером может стать только сотрудник, имеющий три любых бейджа таланта - из них один должен быть золотым, два серебряных. Если у тебя такой есть, то в меню взаимодействий с ним появится пункт "Повысить до менеджера".
blitzZz, это зависит от уровня обслуживания клиентов. Найми хорошего кассира (со значком). Если же таких нет, поставь две-три кассы, тогда обслуживание будет проходить быстрее
gNM, не частенько, а каждый сим-час!
Ко мне однажды в качестве покупателя пришла девочка. Оказалось, что он выше свого роста и ходит по воздуху. Оказывается, эта девочка, извините, транссексуал. Голос мужской ! И главное - не детский!!! Вот такие посетители!
Вот еще прикольчик с посетителями: я скачал хакнутый предмет - бомбу. Какой камикадзе подошел, и взорвал ее!!! ВСЕ посетители сдохли!
Мой совет - не качайте вредные для симов хаки - не безопасно!