0,5 за основателя
0,5 за рождение второго поколения
0,5 за рождение третьего поколения
0,5 за рождение четвёртого поколения
1,0 за рождение пятого поколения Экстрим – 2,0 Бездомный – 1,0 Семейная черта (обаяние) – 1,0 Патриархат – 1,0
Флёр, поздравляю с переходом в основной раздел.Обогнала-таки ты меня,но это и неудивительно - с такой-то скоростью писать отчёты.
Наконец-то все вампиры исчелились от своей заразы и Мишелль перестала строить из себя невесть что.Отличная из неё бабулька получилась.А какая она молоденькой была,эх.
Стареют симики,что уж тут поделать.
Заметила,что ты хочешь довести до определённого поколения похожих наследников с одинаковым цветом волос и глаз.Удивительно похожими всё же получаются Лестеры.
За Тиночку не волнуйся - у неё ещё будет повод улыбнуться.
И да,что же за живность пробежала между братьями?Уж не миловидная ли девушка,избранница Кевина?
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, спасибочки Когда коту делать нечего, он находит себе занятие, а я вот династию пишу
У Кевина к Невиллу за эти годы накопилось достаточно претензий, и Мэгги явится только катализатором. Взять хотя бы, что Невилл младший, а стал наследником. Пусть разница полчаса, но старший-то Кевин. Вообще игра все карты спутала. Имя "Кевин" предназначалось наследнику, но кто ж знал, что он вообще ничего не возьмёт от отца, и с каждым взрослением будет всё больше и больше непохожим.
Стареют симики, стареют. Хоть всех молодыми убивай, чтобы не смотреть, какими они становятся. Не любит максис стариков.
У Лестеров отличительная черта - глаза. Уже и овал лица изменился, и губы куда-то уезжают, и уши не те, поэтому каждый наследник носит точно такую же причёску, как у основателя, чтобы добавить сходство. Хочу, чтобы все наследники были похожи на Дерека. Остальные могут хоть фиолетовыми стать - им можно
Флёр, зашла в привычный раздел и опешила - не нашла)) А потом вспомнила, что кто-то шагает семимильными шагами) так держать)
Цитата:
Сообщение от Флёр
У Лестеров отличительная черта - глаза. Уже и овал лица изменился, и губы куда-то уезжают, и уши не те, поэтому каждый наследник носит точно такую же причёску, как у основателя, чтобы добавить сходство.
Вот генетика, пожалуй, самая поразительная вещь в этой игре. Я даже сделала в фотошопе что-то типа эволюционной лестницы, поставив рядочком основательницу и последующих наследниц... очень интересная картина получилось. Несмотря на заметное сходство между всеми, есть какие-то нюансы, добавляющие каждому лицу что-то неповторимое. Вроде бы и похожи, но, как будто, совершенно разные.
Основательно наследничек взялся за Лестеров, навел порядок в доме как настоящий мужик. Так время быстро летит, все повзрослели-постарели. Сколько же ты уделяешь игре времени? Когда ты успеваешь все?) Я играю с лета прошлого года и только-только до рождения третьего поколения дошла...
Цитата:
Сообщение от Флёр
Хочу, чтобы все наследники были похожи на Дерека.
не приелась тебе еще его мордочка? Я вот уже так насмотрелась на своих, что хочется уж разбавить до боли знакомые черты...
BadTouch, нет, внешность Дерека мне ещё не надоела Я играю быстро, они текут перед глазами, разнообразя взрослых моими любимыми тоддлерами, а подростков вообще почти не вижу: они постоянно в "кроличьих норах".
Я сейчас привязана к дому, поэтому могу себе позволить играть подольше. Вот пользуюсь моментом, пока снова не начала работать Поэтому и шаги семимильные, и из раздела в раздел переезжаю
Невилл решил, что хоть кто-то должен упорядочить жизнь семьи, а то устроили разброд и шатания: вампиров им подавай, ребёнка пугали. Но это ненадолго, в недрах семьи уже зреет бунт Правда, заранее могу сказать, что это были последние вампиры в династии, эту заразу Невилл всё-таки вырвал с корнем.
Не была на форуме и пропустила все второе поколение Пришлось за два дня восполнить пробел, пока все прочитала)) Флёр, как-то так получается, что ни Дереку, ни Теодору так и не повезло в семейной жизни. Может, хоть Невиллу повезет и со временем он найдет достойную девушку, которая будет хорошей женой ему и матерью его детям?
P.S. Поздравляю с переездом в раздел Симс3-династий))
TeaRose, Дереку не повезло со второй женой, Тиара была бы умницей, но не судьба. У Теодора жена после двойного лечения исправилась, хоть на старости лет будет себя нормально вести.
Невиллу повезёт больше предшественников, но идиллия у Лестеров пока не ожидается
Теодор по въевшейся за долгие годы привычке ловил рыбу, хотя всё чаще и чаще его суставы издавали хруст, похожий на звук разбивающегося кокоса.
Мишелль старалась смириться с судьбой и избегала зеркал. Тина училась, превозмогая страшное желание сбежать из школы в свою уютную комнатку, где каждая игрушка ей знакома. Кевин и Невилл пытались делать карьеру. Жизнь в доме Лестеров в очередной раз казалась спокойной и безмятежной.
Угроза покою, как ни странно, исходила от дружелюбного и обаятельного Кевина. Раньше он не задумывался о том, что наследником будет Невилл, а тут парню, словно вожжа под хвост попала. Он – старший, а всё достаётся младшему. Невилл стал главой семьи, и теперь творит, что вздумается. Заставил Кевина с матерью выпить лекарство, потом привёл в дом эту Мэгги. В доме и без того яблоку негде упасть, живут друг у друга на головах, ещё Мэгги тут не хватало.
Эта Мэгги, считал Кевин, страшная подлиза – стразу втёрлась в доверие к Теодору. А старый ловелас, конечно, был рад появлению в их доме смазливенькой мордашки.
И вообще, первым ввести жену в дом должен был Кевин, но младший и тут успел опередить. Впрочем, Мэгги пока не была женой Невилла, и Кевин, если бы подсуетился, мог утереть нос младшенькому. Кевин решил действовать. План его был прост. Последнее постановление городского совета гласило, что в доме могут проживать не более восьми жильцов. У Лестеров их было уже шесть. Следовательно, Кевину надо было срочно найти подружку, привести её в дом и родить сына. Одним выстрелом Кевин убивал двух зайцев: Невилл и Мэгги не смогут завести наследника и им либо придётся уйти из дома, оставив всё Кевину, либо быть регентами при сыне Кевина, который и унаследует всё добро. Кевин был уверен, что придумал гениальный план, ведь Невилл ни за что не выгонит его из дома с младенцем.
Невилл каждый день открывал ноутбук и искал нераскрытые дела, которыми мог заняться.
Он спокойно работал, раскрывая одно дело за другим, а дела попадались разные. Например, ему удалось раскрыть сложнейшее Дело садовых гномиков. Полиция билась над ним целых три года, а обнаружить преступника удалось Невиллу.
Невилл перерыл кучу мусорных баков, проверил массу почтовых ящиков, и нашёл преступницу, скрывавшуюся под видом папарацци у ворот своего собственного дома.
Но иногда попадались клиенты вроде той девочки в шапке-панде, которая обвиняла родных в том, что они пользуются её зубной щёткой, а на самом деле просто разыграла начинающего детектива.
Так или иначе Невиллу удавалось раскрывать сложнейшие дела.
Итак, Кевин разрабатывал гениальный план и бродил по улицам в надежде встретить ту, кого он сможет назвать своей женой, ибо среди его знакомых не было достойной кандидатуры, а очень хотелось, чтобы его жена была во сто крат красивее этой Мэгги. И, пока Кевин выбирал, Невилл сделал Мэгги предложение в присутствии своих родителей.
Теодор был счастлив за сына, а Мишелль, так и не успевшая смириться со своим возрастом, внезапно поняла, что может стать бабушкой.
Со свадьбой тянуть не стали. Как когда-то дед, так и Невилл пригласил гостей в дом, окружённый магнолиями.
Над головой Невилла цвела радуга, а над головой Кевина разверзлись небеса. Не успел! Снова не успел! Неужели Кевину всего один раз в жизни удалось прийти первым, а все остальные финишные прямые с лёгкостью брал его младший брат? Хотя у Кевина ещё оставалась призрачная надежда на то, что Мэгги не захочет прерывать свою карьеру ради того, чтобы родить Вилли наследника. В этом случае Кевин мог попытаться опередить братца.
Чем больше Кевин искал, тем яснее ему открывалась ужасная правда: он любил Мэгги.
Давно остались в прошлом рассуждения о том, что таким, как Кевин, любовь не нужна. Кевин любил безумно, безнадёжно, безоглядно, и от злости на брата сжимал кулаки.
А Мэгги, словно стремясь подразнить Кевина, выходила со своими барабанами прямо на дорожку, ведущую к дому, и Кевин никак не мог пройти мимо.
Кевин ходил, как тень отца Гамлета, сшибая всё на своём пути, он не мог думать ни о чём, кроме того, что Мэгги должна принадлежать только ему, а не какому-то Невиллу. Кевин пропал. И тут грянула свадьба.
Мэгги была так ослепительно хороша, что у Кевина темнело в глазах и останавливалось сердце.
Кевин с ума сходил, глядя на то, как Невилл и Мэгги обменивались кольцами.
Все радовались за молодых, а в груди у Кевина поселилась змея и тисками сжимала сердце. В этот миг Кевин ненавидел младшего брата.
Торжество подошло к концу, гости разошлись, новобрачные удалились в свою спальню. Кевин живо представлял как сейчас его ненавистный соперник нежно обнимает Мэгги, как Мэгги пытается избежать объятий, как она уклоняется от Невилла, ведь она не любит Невилла, сердце Мэгги принадлежит ему, Кевину, и он спасёт возлюбленную от жадных лап Вилли.
Кевин сорвался с места и ворвался в спальню к молодым. Мэгги и Невилл над чем-то весело смеялись и удивлённо обернулись к взъерошенному и раскрасневшемуся Кевину.
Кевин вдруг почувствовал себя глупо и бочком, бочком вышел из комнаты.
Запершись у себя, он раз за разом вспоминал, сколько раз брат успел перебежать ему дорогу. Сначала Вилли вырос похожим на отца – и это определило, кому отец передал наследство. Уж, конечно, он не стал делать наследником его, похожего на свою несчастную мать. Потом Вилли с отличием окончил колледж, а ему, старшему брату, даже ни разу не дал списать, всё говорил, что думать надо своей головой. Затем Вилли увёл единственную девушку, которую любил Кевин. Он уже забыл, что Вилли начал встречаться с Мэгги ещё на первом курсе, что тогда сам Кевин насмешничал над братом и говорил, что любовь – удел слабаков. Змея, поселившаяся в груди Кевина, отравляла своим ядом его мысли и чувства.
Итак, змея, поселившаяся в сердце Кевина, отравляла своим ядом всё его существо и нашёптывала, нашёптывала, нашёптывала. Одурев от ревности, Кевин решил взять Мэгги силой.
Кевин подкараулил Мэгги, когда та отдыхала в джакузи и со всей прямотой спортсмена протянул к ней свои лапищи. Сказать, что Мэгги удивилась – значит, не сказать ничего. У неё буквально глаза на лоб полезли не только от удивления, но и от отвращения. Как могло прийти в голову этому недоумку Кевину, что она, войдя в их дом и став женой его брата, допустит, чтобы с ней обращались, как с гетерой.
Кевин не понял, с чего это Мэгги ерепенится и продолжил домогательства уже на суше, но и тут получил недвусмысленный отказ.
Кевин не унимался, он совсем потерял голову и то пытался облапить Мэгги, то тянул к ней свои губы.
Мэгги надоело отбиваться от настырного родственничка, и она от всей души заехала ухажёру по мордасам.
Может, всё бы и обошлось, Мэгги не собиралась унижать себя, рассказывая об этом инциденте мужу или его родителям, но Мишелль своими глазами видела, как поганец Кевин, потеряв остатки совести, домогается жены собственного брата, и заревела белугой.
Участь Кевина была решена мгновенно. Как ни болело материнское сердце, как ни любила она сына, так на неё похожего, но Мишелль встала на сторону невестки и, дав Кевину своё последнее благословение, больше похожее на пощёчину, выставила Кевина из дома, не дожидаясь, пока с очередного задания вернётся Вилли и начнётся братоубийство.
Получивший по обеим щекам Кевин поселился в домике, который некогда занимал любвеобильный Кристоффер Расти, ныне покойный.
Мэгги и Мишелль сохранили этот неприятный эпизод в секрете от семьи и постарались забыть о происшедшем. Остальным сказали, будто Кевину предложили выгодный контракт в бейсбольном клубе где-то на окраине Симляндии и он срочно выехал на новое место. Эта история была шита белыми нитками, но ничего другого уже слабая на голову Мишелль придумать не смогла.
Теодор прошляпил все события, вновь пропадая на рыбалке.
Невилл по-прежнему раскрывал разные преступления, а о том, что творится в собственном доме, не имел ни малейшего понятия.
Как-то он занимался взломом компьютера своей тёщи по заказу одного из горожан, заподозрившего в Тами Росс шпиона иностранной разведки.
Выяснив, что тёща чиста, как снег на вершине Монблана, Невилл взялся за расследование дела о почтовом спаме. Взяться за это расследование его попросил местный политик.
Невилл обследовал свой почтовый ящик, затем ещё пару почтовых ящиков, в том числе проверил почту человека, называвшего себя сыном Теодора – того самого Миши, что неожиданно вывалился на голову Теодора из машины времени.
Расследование показало, что спам рассылают только заказчику, поскольку он совсем зарвался и погряз во взятках. Горожане таким образом решили проучить своего кандидата.
Невилл работал не за страх, а за совесть. Он даже обследовал местный пляж в поисках улик.
По вечерам Невилл обычно спешил домой, чтобы послушать традиционный вечерний концерт, который давала Мэгги, играя на барабанах.
Как-то Мэгги прервала выступление и сообщила Невиллу, что ждёт ребёнка.
Вся семья с нетерпением ждала, когда их дом вновь огласит детский плач.
Ого-го! Какой накал страстей! Но что-то быстро с Кевином расправились, хотя , обычно такие методы злодеев не останавливают. Я думала еще посмаковать козни злобного братца, а ты его сразу так быстренько отселила. Насчет его коварного плана про максимально количество человек в доме... я читала и с каждой строчкой у меня челюсть все отвисала и отвисала...думала, какой же негодник-то, а! Но когда выяснилось, что он еще и тайно пылает страстью к Мэгги, тут уж вообще, как говорится, офигела) Но, девчонка тоже хороша, в таких вот извините меня, веревочках вместо плавок в джакузи нежиться - тут уж любой озвереет Скандалы, интриги, расследования))) Что ты там припасла для нас?)
вот уж и 4 поколение на подходе!! Офигеть!
BadTouch, там перенаселение угрожало. Мэгги в тот момент уже тошнило, поэтому во избежание глюков пришлось быстро выселить. Мало ли, вдруг там двойня сидит.
Девочка молоденькая, на пляже и не в таких верёвочках ходят А тут у себя дома перед работой понежиться - самое оно, и вдруг нападение помидоров-убийц.
Мне Мишелль понравилась, она действительно, как усекла, что Кевин пристаёт к Мэгги, завопила и отношения с ним сразу испортились. Ну, пощёчину, конечно, я устроила, а вот поругалась с ним она сама.
Четвёртое поколение ещё неизвестно, когда в права вступит - обычно у Лестеров наследник появлялся, когда действующий глава семьи был в зрелом возрасте, а тут только повзрослел, и сразу ребёнок. Но, возможно, там девочка, и всё ещё впереди. Я не вылезаю из ошибки 12, город уже старый, она теперь меня преследует, поэтому выцарапываю отчёты из того, что успела отскринить, ещё не знаю, кто родится.
Прямо хоть в новую игру переезжай, вроде, видела, что династии переезжали в другие города.