Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Mozilla,я могу "подправить" правила и начать "экспериментальный" челлендж.Но возникает вопрос *поэтому-то я и написала здесь* в каком разделе начинать?Среди остальных нестандартных челленджей,или в разделе по С1?*Думаю,обсуждение правил лучше перенести в соответствующий раздел*
Несколько вопросов по Awesomesauce Legacy:
- нужны ли для такой династии обычные ограничения? Ведь она, по сути, и состоит из ограничений.
- что может быть при неполном выполении какого-либо условия (допустим, кто-то не наберет 5-х любовников, а только 3-х)?
- до какого момента ведется династия? До смерти сима или рождения 11-го поколения?
- на династию действуют обычные баллы и штрафы?
Последний раз редактировалось Germinott, 27.10.2011 в 23:25.
Раздумываю, не побороть ли свою лень и тормознутый ноутбук, и не взяться ли за "Принц нищих". Сразу возникают вопросы:
Цитата:
- Нельзя покупать книжные шкафы. Вы можете оставить вашим подопечным всего одну книгу, которой будет пользоваться вся семья.
Где ее взять, если шкаф покупать нельзя?
Цитата:
- Вещи не могут быть удалены и их нельзя вернуть обратно в каталог по той же цене, что вы их купили, сперва они должны обесцениться.
Как быть со стенами? Их сносить можно?
И, наконец, что делать с компьютером, который сразу приносят? С одной стороны, продать его было бы неплохо, особенно если вспомнить, что на 100$ практически ничего не купишь... Даже из самого необходимого. С другой - теряется смысл челленджа: в карамане уже не 100$, а значит, играть проще.
Akiko-chan, в первом случае шкаф покупается, из него вытаскивается книга, затем (после полуночи) снова продается (книга остается на лоте).
Цена стен со временем по-моему тоже уменьшается. Думаю можно сносить.
Компьютер я прятала в багаж и дарила кому-то из мимопроходящих симов. Если продать - то это уже совсем не то.
Компьютер я прятала в багаж и дарила кому-то из мимопроходящих симов. Если продать - то это уже совсем не то.
Предлагаю добавить это в правила
Кстати, подскажите: тот факт, что голодный сим ест на работе - это так и должно быть, или это следствие разной закачанной ерунды? Просто давно не играла, уже напрочь забыла, а Downloads забита так, что фиг разберешься, что там для чего... Вроде удалила хаки, но не уверена, что все. А то мало ли, выяснится, что такого не должно быть.
И еще один вопрос (касательно династий вообще): Хаки запрещены, а что насчет тех, которые, к примеру, убирают приписку к имени ведьмы, или не дают симам заниматься ушу везде, где им взбредет в голову? Фактически, игру они не облегчают - первый так точно, второй просто позволяет не отменять команды по сто раз.
Кстати, подскажите: тот факт, что голодный сим ест на работе - это так и должно быть, или это следствие разной закачанной ерунды?
Так и должно быть.
Цитата:
Сообщение от Akiko-chan
Хаки запрещены, а что насчет тех, которые, к примеру, убирают приписку к имени ведьмы, или не дают симам заниматься ушу везде, где им взбредет в голову? Фактически, игру они не облегчают - первый так точно, второй просто позволяет не отменять команды по сто раз.
Первый - точно не запрещен, второй не знаю. Думаю что нет.
1) Можно ли добавить еще ограничения? Например хотелось бы взять фишку с женихами/невестами только от гадалки.
2) Обязательно ли удалять всех тауни и заменять их на скаченных из pixel-trade?
3) Можно ли выбрать иной цвет кроме красного в задании, где все должно быть одного цвета?
Не знаю, насколько это интересно, но у меня возникла идея: строим комнатку ограниченного размера, например 6х4, впихиваем туда нужные вещи, вселяем сима и смотрим, что он там сам делает. разумеется, иногда надо его вытаскивать и оплачивать счета, но это только на минутку буквально. Ну и смысл в описании, придумывании сюжета... можно потом что-то добавить со временем: места, объектов, сима противоположного или того же пола. Это можно определять раз в неделю броском кубика.
второй просто позволяет не отменять команды по сто раз.
Вот этим-то как раз и облегчает.
ARNAE, а чем это ценно именно в нестандатных челленджах? Это скорее в литературный раздел, мне кажется, если главное - продумать сюжет.
Ведь челленджи создаются для того, в основном, чтобы добавить сложности в игру.