Лично у меня слова skihipon'на не вызывают сомнений на счет того, что ролик демо-промо-нубо... Рендеринг совсем другой между прочим, нежели в офиц-роликах предыдущих дополнений (в том числе и "поколений").
Симихо без седла???? Як енто-як-енто???)))
Кста, об анимации живности. Безумно нереально выглядит эта лошадь с задними конечностями, подогнутыми так, будто это, скажем, "тушканчик". Как-то странно они подогнуты и вывернуты... Да и сама моторика движений у лошади пока что странная.
Пока ролик в стадии демо, надеюсь все недочеты, описанные мной, устранят и что еще лишне-полезного добавят)
Последний раз редактировалось DegreeTA, 13.03.2011 в 18:20.
Лично у меня слова skihipon'на не вызывают сомнений на счет того, что ролик демо-промо-нубо... Рендеринг совсем другой между прочим, нежели в офиц-роликах предыдущих дополнений (в том числе и "поколений")
А я то думаю, почему симка на лошади слишком уж детализирована..... мне казалось в игре снято, а тут на те.... никто не знает что за прога хотяб? обычный 3д-редактор как 3дсМаХ???
Так необычно всё это! Я рада, что разработчики сделали не только домашних животных, но и лесных! Это несомненно огромный плюс...
А если появятся лошади, то появятся и конюшни. Эээх... Представляю, как маленькие симята ходят в конюшни поглазеть на лошадок
Вот это да, главное до октября дотянуть. Боюсь не доживу, так долго. Но это уже не слухи, точно выпустят? Это факт?
(было бы хорошо, если бы выпустили, хочу завести лошадку)
sim96, по идее либо 3D-Max либо Maya, Render не всчет. Есть еще куча прог, но две первые имеют до кучи всяких патчей и модов для создания комп-графики и хай-поли моделирования. В смысле, они самые часто используемые для подобных, профессиональных целей
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Ето дполнение точно выйде !!!
Просто над ним ещо только начинают работать !!!
А видео зделали только для того чтоб заинтересовать игроков (чтоб они мучались в ожыдании октября) ...
Ето мои догатки ... )))