Satyavati, не знала, что этот сет поз можно было где-то применить, но СьзАнна рассеяли мои представления. Очень забавные скриншоты получились, девочки из твоей ролевой - прелестные. Последнее фото больше всего понравилось
а вон как одна другую обижает
А девочки - красавицы) но Анна мне больше нравится своими салатовыми глазками)
И задумка отличная. Света, как всегда молодец!)
Satyavati, хех, здорово)) Мне так понравились эти позы, но использовать их где-либо я не решалась. А у тебя они отлично подошли к данной ситуации с героинями. Ты же знаешь, я не сижу в ролевой, но в курсе похождений твоих девочек (или девочки? ) В общем, она или они - сногсшибательные красотки Задумка и исполнение на высоте
Ох, не могу поверить, что я сюда раньше не заглядывала ⊙.◎
Это же невероятно! Особенно хочу отметить снимки интерьеров и две последние работы.
"Орлы", как выразились бы англичане, made my day. Ну какая ш прелесть (только конкуренция, судя по барышням вокруг, высокая ). хД До сих пор улыбаюсь.
И, конечно, СьюзАнна. Какие же они...Невероятные. Особенно Анна. Ну, это не по внешности скорее, а по характеру. Обожаю я таких плохих девочек с черными волосами и красной помадой.
Короче, теперь обещаю сюда заглядывать, чудные работы
Giorgio, очень приятно тебя тут наблюдать!
Да, орлы сделали мне не только день, но и весь уикенд, когда я их щелкала. Плохие девочки нравятся больше обычно, но в реале белые и пушистые мне предпочтительнее.