The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Устанавливаешь университет, в карьерных наградах есть некрофон(у кого-то он называется "вертушка смерти" или "позвони и вокреси")Потом ты должна заплатить костлявой деньги (макс. 10 000).
Кстати кто нить знает можно ли делать питомца зомби?
Добавлено через 1 минуту
Простите , про зомби не прочитала всю тему
Последний раз редактировалось Капоэристка, 08.05.2008 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение
А это всё,что можносделать для того ,что бы они прилетели?
И забирают ли они на всегда,а кстати ,это шанс для однополых семей (два мужика,с ребёнком можно сделать)
А тётки получается не могутпосле встречи с инопланетянами родить?
И во всехли это городках?
Вопросов уйма,паопытайтесь ответить.
Установи FreeTime сделай цель жизни "знания" и в выгодах (на панели награды за успех) Выбери "вызывать инопланетян". После этого у тебя на телескопе будет действие вызвать инопланетян
Да, у мужика ребёнок будет но:
1) он будет иноплянетяшкой(зелёная кожа,глаза чёрные полностью)
2)Его вторым родителем будет пришелиц(помоему его зовут Букет Лековеев)
Насчет тёток незнаю
Да во всех городках!
Капоэристка, "тетки" от инопланетян не беременюют =)
да и у отца правильная фамилия Левкоев =))))))
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг