Бодишоп и Пэкеджинсталер находятся в папке игры ...\Game\The Sims 2 - Seasons\CSBin
Запускать бодишоп нужно с экзешника последнего аддона (по дате релиза).
Viktoriya10, для начала исправь свое сообщение - убери лишнее. Больше трех смайлов вместе ставить нельзя. Прочти, пожалуйста, правила форума.
Бодишоп нужно запускать с последнего установленного аддона. У тебя это, как я поняла, переезд в квартиру.
Я не поняла в чем именно проблема. В бодишопе не показываются скачанные объекты? Только оригинальные из игры?
Обьясни проблему спокойно и мы постараемся помочь.
Привет всем! Я тут новенькая поэтому если что не так или не туда напишу - извените. У меня вот какая проблема: Запускаю боди шоп а у меня пишется: Инструкция по адресу "0х0040а27b" обратилась к памяти по адресу "0х00000000" Память не может быть "read". "OK" -- завершение приложения.
Что мне делать? У меня Симсы 16 в одном
Людишки,спасайте!Сегодня заново поставила симсов после того как они полетели в прошлый раз,накачала туда симов.распаковала их в папку в нужную,стала кликать на файл "SIMS2PACK",он мне открывает инстайлер и выдает вот такое "This content requires Expansion pack data that is not installed. я нажимаю ок и ничего. подскажите что сделать,чтоб небыло этого,оч прошу.
__________________ не бывает стерильно чистых преступлений...