The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Скачал Симс Увлечения. Мой сим получил золотой знак портного (на швейной машинке). Теперь все вещи которые он шьёт можно продавать в магазине у себя на жилом участке.
Подскажите пожалуйста, у меня все есть для ресторанного бизнеса - и работники с развитыми навыками, и холодильник и плиты, и клиенты, и вроде бы все должно работать, вот только когда официанты приносят еду посетителям, их тарелки пусты, и естественно посетители очень сердятся, причем сколько я ни пыталась, ни один официант не подал еду. Кто-нибудь знает - что я сделала не так?
Yuliua, нужна печь и повар - они есть у тебя? Печь (плита) большая такая, серая. Повар постоянно стоит и готовит, когда готово - отставляет блюдо (под крышкой), официант после приема заказа блюдо забирает
Аврора, за время существования моего ресторана, пополнять запасы холодильника не приходилось ни разу.
Yuliua, возможно другое. Тебе нужно поставить стойку для менеджера, кликнуть по ней и выбрать пункт - что-то вроде "определить меню" - там тебе из правого окошечка (список всевозможных блюд) нужно перенести в левое те блюда, которые ты хочешь добавить в свое меню. Возможность выбрать блюдо зависит от навыка кулинарии повара.
Проблема возможно в том, что ты не выбрала блюда, и список просто пуст!
Спасибо большое, LedyMakbet! Я по профессиональной привычке думала, что все меню ресторана выбрано, т.к. привыкла, что выбраные элементы находятся в правой части окна, а сдесь видимо все наоборот. Еще раз спасибо за подсказку!
я прочла всю тему но так и не нашла нужного мне ответа, спрошу: у меня когда я хочу открыть свой ресторан, то мои служащие не хотят работать, или могут че нить делать и у них начнется пожар....когда нанимала смотрела чтобы кулинария заполнена по максимому.Что сделать чтобы заставить симов нормально работать в ресторане....(сино не ругать за такой вопрос)