Darkness, извини,не заметила вопрос...Можно менять..
И на удивление,у меня вопрос к аудитории)
Цитата:
-Семейный бизнес-это первый бизнес, который могут открыть основатель или наследники. Он может находиться как на участке с вашим домом, так и на отдельно купленном.
Я об этом немного забыла,и наняла одну работницу,которая проработала один день..Да и бизнес жутко убыточный...Получается,напартачила я в династии своей.Мне теперь прикрывать темку?(
Berenicka, я все втыкаю в понятие "семейный бизнес".По моему мнению-это бизнес,в котором работает только семья...А я наняла работницу!Но ничего хорошего она мне не принесла,так как проработала всего лишь 1 день.Да и бизнес работает в убыток...Это я к тому,что не успела заработать кучу бабок)
Ирис, а мне кажется, что можно нанимать работников. Просто под словом "семейный" подрузомевается, что бизнес будет переходить из поколения в поколение в одной семье... А без работников его на 10 уровень сложно будет возвести. Да и состав семьи периодически сменяться будет. Они только знчки таланта получат - и усе...смена пажеского караула. А то получается похоже на ограничение "Чистый предприниматель". Я так думаю.
Berenicka, мне buffu4a тоже самое говорила... Darkness, и я об этом думала.Буду играть дальше,а штраф всегда сумею вычесть.
А теперь,чтоб впредь не было такого..разрешается заводить работников?)
У меня такой вопрос:
Я взяла ограничения:
“Назад во времени”(“Behind the times”)
“Писатель” (“Storyteller”)
И теперь до меня дошло, что я не могу купить компьютер. Что же мне делать? Можно мне вместо "Писатель" взять другое ограничение? И вообще можно после начала игры добавлять ограничения? Можно использовать тушилку пожара из универа и станок роботов? Помоему, в прошлом вполне могла быть тушилка пожаров.