The Sims Medieval: Пираты и Знать - первое дополнение
The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Проблема с игрой: установила, обновила, заменила файлы, все нормально.
Только когда новую игру начинаю - после создания монарха висит окно "выход из "создание персонажа". И не грузится дальше. Так же не могу продолжить сохраненные ранее игры. Что делать?!
Проблема с игрой: установила, обновила, заменила файлы, все нормально.
Только когда новую игру начинаю - после создания монарха висит окно "выход из "создание персонажа". И не грузится дальше.
Приведите характеристики компа.
"заменила файлы" — по видимому пиратка? возможно проблемы из-за этого.
Цитата:
Так же не могу продолжить сохраненные ранее игры. Что делать?!
после обновления старые сохранения не работают.
помогите пожалуйста найти прохождения квестов пиратов и знати. кажется все просмотрела , не могу найти . очень нужно прохождение квеста Великая чистка.
Shanea-nea, в каком смысле, где их взять? Также, как и остальные черты и пороки в CAS, при создании персонажа
В дополнении "Пираты и знать" появились две черты характера и один роковой порок (про легендарные черты не знаю, точнее не помню).
Черты характера: Зов моря - герой, который обладает этой чертой, не может долго находится на суше. Если он слишком долго не бывал в море, появляется негативный мудлет. Зато плавание на рыбалку на корабле даст положительный мудлет почти на сутки. Благородство - самая дурацкая на мой взгляд черта, т. к. негативный мудлет "этому месту не хватает лоска" появляется везде, кроме домов героев.
И роковой порок: Враг гильдии - из всех пороков наиболее "безопасный". Просто для героев с этим пороком в гильдии цены выше. Тем не менее этот порок вовсе не мешает стать членом гильдии по квесту